Письмо из 1944 года нашло адресата спустя 70 лет
Курьёзы нашей жизни

    Пегги Эддингтон-Смит получила письмо своего отца, которой погиб на фронте почти сразу же после её рождения. В своём послании рядовой Джон Эддингтон написал, что любит свою дочь и жену.

    «Из письма я лучше поняла, каким он был», — рассказала Пегги Эддингтон-Смит. По её словам, трёхстраничное послание позволило ей почувствовать себя ближе к отцу, которого она никогда не видела и о котором практически ничего не знала, потому что её матери было всегда сложно вспоминать про любовь всей жизни.

    Пегги родилась, когда Джон Эддингтон уже был на фронте. Он погиб в Италии в июне 1944 года вскоре после её появления на свет.

    На первых страницах письма солдат обращается к своей жене и просит не считать его «глупцом» из-за того, что он пишет письмо ребёнку, который не умеет читать. В послании Джон Эддингтон просит свою дочь всегда помнить, что отец думает о ней. «Я тебя очень сильно люблю, — говорится в письме. – Твои мама и папа дадут тебе, что смогут. Мы всегда тебе будем отдавать всю нашу любовь». В заключении солдат пишет: «Я люблю тебя всем сердцем и душой во веки веков. Твой любящий отец».

    Примерно четырнадцать лет тому назад жительница штата Миссури Донна Грегори обнаружила письмо, когда помогала своему мужу убираться в доме его родственников. Каким образом послание оказалось в этом доме, неизвестно.

    69-летняя Пегги Эддингтон-Смит знала, что её отец погиб на войне. Мать больше никогда не вышла замуж и умерла в 1977 году. «Я спрашивала маму, почему она не вышла замуж во второй раз. Единственное, что она мне ответила было то, что она уже нашла идеального мужчину и больше никогда его не найдёт», — рассказала Пегги.

    В городе Дейтон, штат Невада, прошла специальная церемония, во время которой Пегги Эддингтон-Смит были торжественно вручены письмо её отца, а также его медаль «Пурпурное сердце», которой награждаются американские солдаты, погибшие или получившие ранения в бою.
    Источник: russian.rt.com


    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 23 сентября 2013, 07:24
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017