Новости капитализма: У компании «Мурманоблгаз» закончились запасы газа
Курьёзы нашей жизни

    Компания «Мурманоблгаз» заявила об исчерпании запасов сжиженного углеводородного газа. Об этом 30 августа сообщает издание FlashNord со ссылкой на представителя предприятия.

    По данным издания, вечером 29 августа в жилых домах региона отключили газ. Сайт B-port.com сообщает, что давление газа сохраняется на минимальном уровне.

    Глава «Мурманоблгаза» Александр Черненко заявил, что положение в регионе нельзя назвать катастрофическим. «Но оно близко к этому. Ситуация стабильно тяжелая», — добавил он.

    Черненко пояснил, что газоснабжение в регионе будет поддерживаться на минимальном уровне за счет поставок из Санкт-Петербурга цистерн с газом. По его словам, такое положение дел сохранится до 10 сентября. Что будет потом, глава компании не уточнил.

    В «Мурманоблгазе» объяснили перебои с поставками газа долгами населения перед предприятием. По словам Черненко, компании должны 177 миллионов рублей. При этом, как отметил глава предприятия, одна цистерна газа, которой хватает на сутки, стоит 500-700 тысяч рублей.

    О том, что в Мурманской области кончается газ, стало известно еще в середине июля 2013 года. Тогда власти региона призвали «Мурманоблгаз» эффективнее работать с должниками.
    По материалам: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 31 августа 2013, 07:40
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020