VIP-драка бывших
Курьёзы нашей жизни

    В аэропорту французского города Ницца бывший министр обороны Грузии Ираклий Окруашвили избил бывшего депутата парламента Грузии Мераба Самадашвили. По предположению грузинских СМИ, так Окруашвили отомстил за своего избитого охранника.

    Французские полицейские задержали Окруашвили на несколько часов и после допроса отпустили.

    Грузинские СМИ сообщают, что инцидент, произошедший накануне вечером в аэропорту курортного города, был связан с нанесением ранения в 2008 году охранниками Самадашвили охраннику экс-министра обороны Окрашвили в Тбилиси. Случайная встреча и перебранка в аэропорту Ниццы переросла в драку.

    Самадашвили был одним из лидеров бывшей правящей партии «Единое национальное движение», которое преследовало Окруашвили, из-за чего ему пришлось бежать из Грузии и получить политическое убежище во Франции.

    После победы на прошедших в октябре 2012 года парламентских выборов коалиции «Грузинская мечта» Окруашвили вернулся в Грузию, где его арестовали, а через два месяца он был полностью оправдан судом.
    По материалам: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 18 августа 2013, 09:04
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021