Саакашвили не дали поужинать в ресторане - его освистали и обругали
Курьёзы нашей жизни

    Около 20 членов общественной организации «Защити Грузию» сорвали ужин президенту Михаилу Саакашвили в ресторане «Диарони» в городе Зугдиди. Как сообщил один из приглашенных на этот ужин, представитель парламентской оппозиции Гога Хачидзе, непрекращающиеся выкрики, брань, свист и улюлюканье, продолжавшиеся в течение 15 минут, вынудили президента и его гостей покинуть ресторан.

    Как пояснил лидер активистов Каха Микая, они будут продолжать преследовать президента Саакашвили и выражать свой протест, правда, оставаясь в рамках закона. «То, что делал Саакашвили в течение девяти лет против своего народа не позволяет ему появляться в публичных местах. Где бы он ни появился, мы будем преследовать его, но протест будем выражать в рамках закона», – приводит слова Микая «Интерфакс».

    Отметим, что Саакашвили в этом году уже не раз приходилось менять свои планы из-за народного недовольства. Так, в мае протестующие не позволили президенту зайти в здание Тбилисского госуниверситета. А в феврале Саакашвили устроили «коридор позора» у Национальной библиотеки. Около 20 митингующих встретили президента в селе Наразени Зугдидского района и забросали его машину яйцами. Акционеры перекрыли здание культурного дома, где должна была состоятся встреча главы государства с населением. Вместо этого Саакашвили пришлось погостить в одном из частных домов.

    Отметим, что в Грузии собрано более одного миллиона 200 тысяч подписей жителей страны с требованием отставки Михаила Саакашвили. Подписи собраны несколькими общественными организациями за последние три месяца в разных регионах страны.

    Кроме того, премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили не исключает, что Саакашвили может быть арестован после президентских выборов, которые пройдут в октябре текущего года. «Саакашвили был ответственным лицом, он сам принимал решения. Я не хочу, чтобы его арестовали, но ничего не исключено. Существует прокуратура, суд, и все равны перед законом. Я не намерен проводить с ним переговоры», – заявил Иванишвили.
    Источник: dni.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 12 августа 2013, 09:54
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018