Вьетнам недоволен условиями содержания в России своих нелегальных мигрантов
Курьёзы нашей жизни

    Сотрудники Вьетнамского посольства в Москве критично отнеслись к условиям содержания мигрантов, прибывших в Россию нелегально. Они в настоящее время прибывают в палаточном городке столичного мегаполиса. Это стало известно после того, как руководитель консульского отдела вьетнамской дипломатической миссии Ле Хонг Чыонг дал интервью представителям российских СМИ.

    «Условия содержания нелегалов не выдерживают никакой критики. Порядка сорока жителей Вьетнама вынуждено размещаться в одной палатка, размер которой не превышает 50 квадратных метров, что недопустимо», — заявил иностранный дипломат накануне информагентству «Интерфакс».

    По утверждению Ле Хонг Чыонга, возглавляемое им ведомство уже адресовало письменную претензию к российским чиновникам по данному факту, и он хочет владеть полной информацией о том, как живется его соотечественникам в российском лагере и сколько их вообще насчитывается.

    «В настоящее время никакой реакции от российской стороны не последовало. Мы крайне не довольны сложившейся ситуацией», подчеркнул вьетнамский дипломат.

    Собеседник отметил, что в центре для размещения мигрантов функционируют отделы дипломатических представительств Вьетнама в целях оказания помощи гражданам своей страны. Помимо прочего, Ле Хонг Чыонг добавил, что накануне его подчиненные обсудили данную проблему с представителями российского МИДа.

    Совсем недавно стало известно о том, Федеральная Миграционная Служба намерена создать разветвленную сеть лагерей для нелегальных мигрантов по всей России.
    Источник: vsimferopole.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 06 августа 2013, 09:29
    • serega

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018