Сирийского людоеда оправдывают «демократические» СМИ
Курьёзы нашей жизни

    Не так давно мир обошли кадры того, как один из сирийских «борцов за свободу» поедает сердце убитого им солдата сирийской армии. Казалось бы, с «борцом за свободу» и его подельниками все ясно. Ан нет…

    Журналисты английского телеканала сделали положительный репортаж про Абу Сакара, который прославился тем, что собственноручно казнил захваченных в плен солдат сирийской армии и мирных жителей, а также глумился над их телами. В Сеть также попало видео, где бандит вырезал сердце пленного солдата и ел его.

    Известно также, что мятежники под руководством Абу Сакара совершали множество актов насилия, включая изнасилования женщин-христианок и их детей. Тем не менее журналисты BBC сделали сугубо положительный репортаж об этом человеке, где называли его «повстанцем, который борется с жестоким правительством». Также они дали Абу Сакару возможность оправдаться.

    «Я действительно вырезал сердце солдата, но делал это для того, чтобы устрашить наших врагов, а не потому что я садист. Кроме того, солдаты насиловали наших родственников и соседей и мы мстили им за это. Если нам не помогут, не пришлют оружие, нам придется быть еще более жестокими, вы такого еще не видели», — заявил лидер крупнейшего бандформирования в Сирии.

    В Рунете множество комментаторов изумлены той моральной поддержкой, которую оказывают английские журналисты откровенным преступникам.



    Однако!

    Есть известная фраза президента США о никарагуанском диктаторе Сомосе — «Сомоса, конечно же, сукин сын, но это — наш сукин сын!» Однако «наш каннибал» — это будет покруче!

    После Второй Мировой войны уличенных в каннибализме японских офицеров отнюдь не превозносили в репортажах, а карали со всей беспощадностью. И совсем недавно за это же поносили императора Бокассу и главу Уганды, Иди Амина. «Не наши» были каннибалы! А этот, стало быть, — «наш»! И потому пусть кушает. На страх «врагам демократии и свободы».

    Кстати, запугивать врага подобными методами глупо — зная о таких перспективах, солдаты будут драться с отчаянием обреченных, до последней капли крови.

    М-да… Каннибал, как положительный герой — «борец с кровавым режимом», каннибал- демократ — это новое слово!

    Хотя… Помнится, в нескольких своих выступлениях Кургинян саркастически отзывался о «демократии» которую Запад желает установить в развивающихся странах Азии и Африки.

    — Если в стране «организуются демократические выборы», и за голоса избирателей борются две партии людоедов, вся разница между которыми в том, что одна партия говорит, что есть надо всех людей подряд, а вторая — что только стариков и младенцев, — является ли это демократией? Ведь формальные признаки — выборы и многопартийность — налицо!

    Так теперь мы видим, что репортеры ВВС фактически проводят эту линию в жизнь, подавая людоеда, как борца за демократию!

    Но ведь это же полное безумие!

    И тут есть один существенный аспект. Известно, что трудно убивать людей, если видишь в них людей. Говорят, что именно из-за этого нацисты создали газовые камеры и душегубки — потому что пулеметчики расстрельных команд быстро сходили с ума. Другое дело — нелюди, их убивать куда проще. Не возмущает же большинство из нас, в конце концов, забой скота на мясокомбинате.

    Так на что работают в данном случае репортеры ВВС? Ведь они, превознося этого людоеда, оправдывая Зло, демонстрируют нелюдями самих себя. И тем самым наводят на мысль о необходимости применения к ним исключительной мерой социальной защиты. Так, очень точно, у нас раньше называли смертную казнь.
    Источник: petr-kargin.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018