Реалии Лондона - «мусульманские патрули»
Курьёзы нашей жизни

    На улицах Лондона вновь появились так называемые «мусульманские патрули», которые стремятся навязать исламские порядки местному населению. И хотя серия задержаний, по прогнозам полиции, должна была остудить пыл активистов, они продолжили насаждать свои зачастую радикальные взгляды. Лидеры мусульманской общины опасаются, что подобные акции могут дискредитировать всех мусульман.

    Кто это? Добровольные народные дружины, помогающие Скотланд-Ярду в борьбе с дебоширами и хулиганами? Но лондонские мусульмане особым дебоширством не отличаются. Тогда почему «патруль мусульманский», или, как они сами себя именуют, шариатский? Ответ на этот вопрос ошарашивающе прост: самозваный патруль решил установить в британской столице свой особый, шариатский, порядок.

    Пока планы инициативных группировок относительно скромные: причесать «безбожницу» Британию на шариатский лад «патрули» намерены лишь в отдельно взятых районах Восточного Лондона обильно населенных выходцами из исламских государств. Эти районы они открыто и с вызовом называют «мусульманской территорией».

    Однако тем, кому «посчастливилось» столкнуться с парнями в капюшонах, вздрогнули даже от этих «скромных» планов. Вот группа подходит к прохожему и требует, чтобы тот немедленно выкинул банку пива. Прохожий потрясен заявлением, что перед ним «мусульманский патруль», заявляющий, что алкоголь есть «запрещенный дьявол».

    Встреченных на улице белых женщин патруль обзывает «голыми животными без всякого самоуважения» и требует, чтобы те прикрыли тело и не носили мини-юбок. Одна из женщин пробует напомнить молодчикам, что они находятся на территории Великобритании, но слышит в ответ: «Мы не уважаем тех, кто ослушивается Бога». Из рук испуганного английского подростка самозванные блюстители порядка вырывают банку пива. А вот и их комментарий в адрес пострадавшего на дороге велосипедиста: мол, попал в аварию «из-за своей нечистоплотной пьяной жизни».

    Немало в Британии тех, кто полагает, что их страна стала слишком сильно заигрывать со своей более чем двухмиллионной мусульманской общиной, видимо, посчитав, что вседозволенность — лучший знак радушного гостеприимства и интеграции народов в единую семью. Доходило до полного абсурда: в то время как радикалы-муллы провозглашали в местных мечетях неприятие «неверных», свободу их самовыражения исправно охраняли кордоны британской полиции. По прогнозам демографов, численность живущих в Британии мусульман через 20 лет удвоится и достигнет 5,5 миллиона человек, что превысит численность населения Кувейта. Примерно то же самое удвоение ожидает и Европу в целом.

    Источник: youtube.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 03 мая 2013, 07:50
    • madoks

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018