Мишико-велосипедист
Курьёзы нашей жизни

    Президент Грузии Михаил Саакашвили в Турции, где находился с рабочим визитом, упал с велосипеда и заработал тройной перелом плеча. Его срочно доставили в стамбульскую больницу, где сделали операцию. «Встречи, в том числе и завтрак с президентом Турции, который был запланирован на понедельник, пройдет во вторник. После этих встреч президент вернется в Грузию», — информировала официальная страница главы грузинского государства.

    Между тем помощники президента ошиблись с прогнозами. Турецкие медики, по видимому, напортачили в ходе операции, и Михаилу Саакашвили пришлось срочно делать второе дополнительное хирургическое вмешательство. Соответственно, администрация президента от комментариев по этому поводу воздерживается. Оно и понятно, неизвестно, как двойной наркоз скажется на работе мозга Михаила Саакашвили, который и так пугает многих своим неадекватным поведением и высказываниями.


    К тому же судя, по сообщениям из СМИ, как бы Михаил Саакашвили не ударился головой, когда летел с велосипеда. Уже появились сведения о том, что грузинский президент выехал на велосипеде на автомобильную трассу и врезался в трейлер.

    По крайней мере, последствия уже проявляются. Падение с велосипеда совпало со временем, когда Михаилу Саакашвили предстояло ехать на инаугурацию армянского президента Сержа Саркисяна. Грузинский президент клятвенно обещался навестить коллегу, несмотря на странные заявления. Суть их сводилась к тому, что Грузия и Азербайджан должны блокировать Армению, не допустив открытия Абхазской железной дороги, которая нивелирует строящуюся дорогу Ахалкалак-Карс. Теперь выясняется, что вместо себя болезный Саакашвили делегирует министра по вопросам реинтеграции (территорий) Грузии Паату Закареишвили.

    Армянские политологи тут же заговорили о том, что этот небольшого ранга чиновник по возвращению в Грузию Абхазии и Южной Осетии должен напомнить армянам о возвращении Нагорного Карабаха Азербайджану, что расценивается как оскорбление.
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 09 апреля 2013, 10:37
    • tor

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020