Рамзан Кадыров: чеченцы воюющие в Сирии - это дезинформация... Да неужели?!
Курьёзы нашей жизни

    23 июля 2012 года. Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров заявил о том, что сообщения зарубежных СМИ о воюющих в Сирии чеченцах являются дезинформацией.

    Рамзан Кадыров считает, что доказательств этому быть не может. «Якобы где-то кто-то на границе сказал, что в их рядах есть и чеченцы. Кому сказал, кто сказал, где документально подтвержденные доказательства? Их нет и быть не может», — заявил глава ЧР.

    «Вынужден огорчить всех, кому на границе между Турцией и Сирией померещились чеченцы – ни одного жителя Чечни там нет», — подчеркнул Кадыров.

    При этом он уверен, что в Сирии нет и тех чеченцев, которые в силу различных обстоятельств выехали из России и проживают в других государствах. «Если бы среди них были готовые воевать в Сирии, они пополнили бы ряды остатков боевиков в Чечне. Да, среди них есть прекрасные болтуны типа Удугова, Закаева, есть их сыновья. Но Удугов и Закаев никогда и никуда не поедут, где необходимо рисковать собственными жизнями и, тем более, не отправят своих детей», — сказал он.

    По мнению Кадырова, «авторам фальшивки не нравится четкая позиция России», которая добивается разрешения сирийского кризиса на основании международного права и в соответствии с резолюциями ООН.


    На стороне так называемой «сирийской оппозиции» воюют также выходцы из республик Северного Кавказа. На стенах в Дарайе они оставляют очень символичные надписи, которые и увидели воочию корреспонденты ИА «ANNA-News», а также телеведущий Михаил Леонтьев и писатель Александр Проханов.

    Источник: youtube.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 20 марта 2013, 08:18
    • zumer

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018