Кидалово по-натовски
Курьёзы нашей жизни

    Афганские переводчики НАТО, работавшие на войска получили отказ в убежище в странах НАТО.

    Датское радио «24/7», 11-го марта: «Согласно многочисленным рапортам от организаций наблюдающими за ситуации в Афганистане, жизнь переводчиков подвергается огромной опасности».

    Или проще говоря, людей отдавших десятилетиe своей жизни на борьбу с терроризмом — кинули.

    Людей работавших на безопасность западных стран, с риском для собственной жизни и жизни их семей страны НАТО — кинули.

    Кинули — на смерть.

    В данной ситуации хочется заметить, что например в той же Дании отказавшей конкретным переводчикам в убежище, людей и из Афганистана и из Пакистана тысячи. Но несмотря на это, именно для маленького контингента военных переводчиков места не нашлось.

    Их попросту — кинули. Кинули — на смерть.

    Если это не предательство, то тогда что !?

    Маленькая и не входящая в НАТО Швеция выводит и переводчиков и семьи тех кто работал на войска трёкоронного королевства, и это не смотря на то, что она в стони раз меньше стран НАТО по населению.

    Стоит напомнить, что СССР, тот самый который согласно многим либеральным лидерам был «империей зла», забирал не только своих переводчиков, но и их семьи.
    По материалам: ruriktochkase.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 12 марта 2013, 11:25
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020