Тагиллллл!!! [ВИДЕО]
Курьёзы нашей жизни

    На окраине Нижнего Тагила Свердловской области на огромной скорости без всяких предупреждающих знаков дорогу перед едущими по трассе автомобилями неожиданно для всех пересек танк. Гусеничная махина летела не через оснащенный светофором перекресток, а взялась «просто из ниоткуда».

    Вспахивая сугробы на обочине, танк промчался по дороге буквально в несколько десятках метров от автомобиля. Произошедшее заснял видеорегистратор, установленный в этой машине.

    К счастью, водитель, видимо, буквально за минуту до выезда боевой машины на дорогу заметил танк сбоку и притормозил. В момент появления тяжелой техники на шоссе водитель успел только ошарашенно вымолвить: «Сейчас бы танком переехали бы», а потом сказал своей спутнице: «Смотри, Алена, танк».

    Участок проезжей части, где произошло ЧП, находится рядом с «Уралвагонзаводом» и, действительно, предназначен для проезда боевых машин. Неподалеку находится военный полигон. Для гражданских машин специально установлен светофор, на котором загорается красный, если к проезжей части приближается танк.

    В то же время непонятно, ехал ли танк через этот переезд. Но даже если это было так, военная техника, определенно, не должна нестись наперерез автомобилям на такой внушительной скорости, тем более через секунду после того, как перестал гореть зеленый, отмечает издание.

    В ГИБДД отметели, что так как танк — это внедорожная техника, он не должен двигаться по проезжей части. Скорее всего, он должен был пропустить машину. Однако если там установлен переезд, то танкист был прав, заявили КП в полиции. Ведется разбирательство, заверили журналистов стражи порядка.

    По мнению местных СМИ, тот факт, что никто не попал под танк, — настоящее чудо. Поскольку очевидно, что если бы какая-нибудь легковушка столкнулась с танком, финал нетрудно было бы предугадать: в автомобиле вряд ли кто-нибудь выжил.

    Корпорация «Уралвагонзавод», головное предприятие которой находится в Нижнем Тагиле, производит грузовые вагоны, цистерны и боевые танки Т-90.

    Источник: tagilcity.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 28 января 2013, 08:42
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018