Финский беспредел
Курьёзы нашей жизни

    Финские власти окончательно изъяли всех четверых детей у Анастасии Завгородней. Кормить грудью новорожденного ребенка ей запретили официально. Завгородняя осталась дома одна.

    Как рассказал в интервью «Росбалту» финский правозащитник Йохан Бекман, детей забрали второй раз без решения суда. По его словам, никаких документов об изъятии детей Завгородней не предъявили. Старшая дочка уже пошла в финскую школу. «К детям нет доступа, они стали забывать русский язык, – подчеркнул правозащитник и добавил, что российское гражданство самой Завгородней и ее детей для финских властей ничего не значит. Сейчас финские власти давят на Завгороднюю, чтобы она прошла психиатрическую экспертизу, чтобы россиянка была окончательно уничтожена и изолирована от всего.

    «Русская женщина Завгородняя финнам не нужна. Нужны только ее дети: талантливые, красивые, умные, здоровые – русские дети! Но скоро они уже сами не будут знать и понимать, что они русские. Они уже живут в приемной финской семье, говорят только по-фински и ненавидят Россию», – заявил Бекман, которого преследуют в Финляндии за защиту прав русских матерей.

    Стоит напомнить, что в первый раз у имеющей двойное российско-финское гражданство Анастасии Завгородней изъяли всех детей еще в начале осени. Сама Завгородняя, которая на тот момент была беременна четвертым ребенком, была арестована. Поводом для такого рода мер стали сказанные в школе слова 6-летей дочки о том, что папа хлопнул ее по попе. Когда Завгородняя родила четвертого ребенка, он бы тут же у нее отнят. После вмешательства в ситуацию правозащитников и МИД РФ финские власти разрешили Завгородней жить в социальном приюте вместе с детьми. Правда, по ее словам, приют больше всего был похож на тюрьму, гулять с детьми, в том числе с новорожденным, было запрещено. Затем Завгородней вернули детей и отпустили домой – это событие пришлось как раз на визит в Финляндию Дмитрия Медведева. Как только визит был закончен, детей в Завгородней изъяли вторично, причем квартиру, где находилась мама с детьми, полиция брала штурмом, выламывая двери. Финские власти тогда заявили, что решение о повторном изъятии детей связано с несоблюдением Завгородней условий реабилитационной программы. Завгородняя сказала, что это ложь. Однако финские власти начали подготовку документов для судебного изъятия детей. По мнению правозащитников, теперь детей в семью уже не вернут.
    По материалам: nr2.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 03 декабря 2012, 08:23
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020