В США секретные документы полиции пустили на конфетти
Курьёзы нашей жизни

    Конфетти, которое разбрасывалось на параде в честь Дня благодарения в Нью-Йорке, было сделано из секретных документов полиции, сообщает PIX11 News.

    На необычные полоски конфетти обратил внимание один из посетителей парада, студент Итан Финкелстин (Ethan Finkelstein). Он рассказал, что увидел на бумажной полоске цифры, которые показались ему похожими на номер социального обеспечения (social security number) — уникальный девятизначный номер, присваиваемый гражданам и резидентам США.

    Присмотревшись, Финкелстин убедился в том, что перед ним действительно чей-то номер социального обеспечения. После этого студент и его спутница попристальнее рассмотрели другие обрывки конфетти и обнаружили, что те тоже содержат некую информацию, например, номера социального обеспечения, номера банковских счетов, даты рождения, адреса и телефоны.

    Конфетти выглядело так, как будто документы, из которых его сделали, были пропущены через шредер (устройство для уничтожения бумаг), однако не вертикально, а горизонтально. Таким образом, молодым людям не составило большого труда определить, что конфетти сделано из документов полицейского управления округа Нассо (Nassau), а информация касается сотрудников этого управления.

    На некоторых из обрезков бумаги можно было прочитать данные об арестах и отрывки из официальных полицейских отчетов, а кое-где упоминались имена конкретных полицейских, работающих под прикрытием. Также посетителям парада удалось прочитать отрывок документа, в котором раскрывались детали визита бывшего кандидата в президенты США Митта Ромни в Нассо.

    Представитель полиции округа Нассо заявил, что очень обеспокоен ситуацией, а в отношении произошедшего будет проведено расследование. Также в полиции обещали уделить особое внимание правилам хранения документов. Организаторы парада заявили, что не имели отношения к конфетти, отметив, что официальные конфетти мероприятия выглядели абсолютно по-другому.
    По материалам: lenta.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 26 ноября 2012, 07:03
    • mukasei

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021