В Норвегии создано специальное подразделение, предназначенное для выкрадывания детей из других стран
Курьёзы нашей жизни

    Россиянку Ингу Эйкевог уведомили норвежские власти, что ее российский ребенок, гражданин РФ, родившийся в РФ, является собственностью Норвегии и подлежит немедленной депортации в «страну нефтяного рая», сообщает пресс-служба ОМД «Русские матери».

    Инга немедленно обратилась за помощью в международное движение «Русские матери». Это уже тринадцатая российская семья за последние несколько месяцев, пострадавшая от репрессивных мер Барневарн — системы детской полиции в Норвегии, спасающей российских детей от родных российских родителей.

    Сын Инги Эйкевог, который посетил Норвегию как турист и пробыл там всего 1,5 месяца, стал 18-м российским ребенком, которого Норвегия намерена спасти от русского родителя и поместить в райский частный детдом северного королевства. По данным «Российских матерей», 17 детей уже изъяты из российских семей, проживающих на территории Норвегии. Восемнадцатой потенциальной жертве Барневарн малышу-россиянину сыну Инги Эйкевог — в настоящее время всего 1 год и 4 месяца от роду.

    Инга — человек с высшим образованием и хорошей работой. Вышла замуж в России за норвежца. Родила ребенка в России от гражданина Норвегии. Проживала с норвежским мужем в России. Посетила с ребенком Норвегию — единожды. Ребенок пробыл в Норвегии всего ПОЛТОРА месяца из своей жизни.

    Инга практически бежала из Норвегии в Россию, так как ее ребенок находился в Норвегии под угрозой изъятия у русской матери специальной службой спасения детей от биологических родителей-эмигрантов Барневарн. Прибыв в Россию, Инга получила извещение от норвежских властей, что ее российский сын признан жителем Норвегии и подлежит немедленной депортации обратно. Российская мать в случае невозвращения ребенка норвежскому государству объявляется «укравшей» жителя Норвегии.

    В случае же отказа россиянки возвратить биологический объект, бывший на норвежской земле полтора месяца, мать уведомляется о том, что в Норвегии создано специальное подразделение, предназначенное для выкрадывания детей обратно в Норвегию из любой точки света.

    Россиянка — в ужасе. С точки зрения российского законодательства она не совершила ничего криминального, посетив кратковременно Норвегию как турист. Репрессивные меры со стороны Норвегии последовали сразу после объявления россиянкой своего намерения постоянно проживать с ребенком в России.

    Вот лишь цитата из исповеди Инги: «Как раз сейчас в прессе идут жаркие споры о моральном аспекте в связи с созданием частной организации по похищению обратно детей, ранее якобы незаконно увезенных из Норвегии, так как у местной норвежской полиции не хватает ресурсов на решение таких жестких вопросов юридическим или практическим путем. Норвежский родитель или любое другое норвежское заинтересованное лицо платит примерно 1 млн. крон или более, и выслеженное и усыпленное российское дитя ему возвращают обратно примерно в течение года после обращения с спецслужбу Норвегии».
    По материалам: segodnia.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 25 октября 2012, 09:15
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020