«Дружелюбные» мигранты
Курьёзы нашей жизни

    Более сотни граждан Таджикистана, Узбекистана и Киргизии самовольно заселили две пустующие пятиэтажки на севере столицы. В доме по Валдайскому проезду они оккупировали пять подъездов, а на Беломорской — восемь. Поначалу местные жители решили самостоятельно избавиться от непрошеных гостей.

    — Москвичи попытались закрыть двери подъездов, где поселились мигранты, на замок, — рассказали в полиции. — Тогда нелегалы расстреляли их из травматического оружия. Четверо молодых москвичей с ранениями оказались в больнице.

    А мигранты почувствовали себя вольготнее — говорят, даже стали подселять в квартиры женщин легкого поведения.

    В итоге СОБРовцы брали дома штурмом. В отдел полиции доставили 36 граждан. Все оказались злостными нарушителями режима пребывания на территории России.

    — Составлены административные протоколы о нарушении миграционного законодательства, несколько человек будут выдворены из России, — сообщил представитель пресс-группы Московского уголовного розыска Алексей Бахромеев.

    — С начала года в столице задержали более 15 тысяч нарушителей миграционного режима, — заявил на днях начальник Управления охраны общественного порядка ГУ МВД России по Москве Вячеслав Козлов. — На 72% больше, чем в прошлом! Половина оказалась ранее судимыми.

    По данным полиции, в Москву в этом году пригласили 199 тысяч иностранцев. А официально нашли работу чуть более 170 тысяч. Чем занимаются остальные, власти не в курсе.

    — Надо ликвидировать предприятия-посредники, которые выпрашивают квоты на мигрантов, а затем их перепродают, — заметил Козлов. — Из-за этих афер работу находят только 80% приехавших.

    Источник: vologda.kp.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 24 октября 2012, 07:45
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017