Шериф-зек
Курьёзы нашей жизни

    Последние новости правосудия из всемирного центра демократии: Сан-Францисский Шериф Миркарими восстановлен в своей должности и руководит тюрьмой в которой числится условно освобождённым заключённым.

    Сан-Францисским Шерифом Миркарими избрали главным образом потому что он был единственным кандидатом с нормальной сексуальной ориентацией. Остальные были геи. Сан Франциско — город очень весёлый, и если ты — гей, то имеешь даже право там ходить голым. Но заполонившие там всё геи уже всем надоели, даже самим геям. Хотелось чего-то более нормального. Избрали Росса Миркарими.

    Шериф Миркарими имеет интересное происхождение: мать — русская еврейка перешедшая в католицизм, отец — иранец. КАроче, гАрачий вАсточный кров… По обычаям Востока, одновременно сожительствует с женой и любовницей, и также по обычаям Востока, их преизрядно поколачивает. На прошлый Новый Год у него неприятность вышла: в пьяном виде (новогодняя ночь, всё таки) хорошенько избил жену, что-то там ей сломал, запер входную дверь чтобы не убежала, а потом гонялся за ней с кухонным ножом, утверждая что если она не остановиться и не даст ему полоснуть её хоть разик, то он её завтра в тюрьму посадит. Баба орала, соседи вызвали полицию. Когда явились заместители шерифа, то он им приказал его бабу арестовать поскольку она ему, шерифу, «не под-под-подчиняецца, сука.» Однако увидев босса в положении риз, да ещё и с ножом, капы повязали его.

    Короче, уголовное дело, кучи обвинений… Страж порядка, однако, нанял оч-ч-чень уж дорогого адвоката, и тот договорился с прокурором и судьёй что Миркарими признает себя виновным по менее значительному преступлению «незаконного лишения свободы жены», в обмен на то что другие обвинения будут сняты. Жена тоже поняла что мужа с работы снимут и семья останется без денег, и заявила что к мужу больше никаких претензий не имеет. До лучших времён, однако, отбыла к себе на родину в Колумбию.

    Сделка было чуть не сорвалась когда любовница тоже заявила что он её периодически избивает, но ей рот быстро заткнули пригрозив посадить за вымогательство если тварь ещё слово молвит. Миркарими получил штраф и 3 года условного освобождения, означающее что он является заключённым Сан Францисской тюрьмы и может быть туда помещён без суда и следствия за любую провинность.

    Мэр Сан Франциско освободил Миркарими от должности шерифа, и начал против него официальное административное дело по злоупотреблению служебным положением.

    А сегодня, правящий совет Сан Франциско решил восстановить Миркарими в его должности. Рационализация этого такова: избиения жены и любовницы не отразились на служебной деятельности Миркарими, а если снимать демократически избранных политиков с их должностей за такую мелочь как избиение членов семьи и угрозу их жизни, то тогда их всех снять можно.

    Короче, сегодня радостный Миркарими вновь вступил в должность шерифа. Под его руководством находится тюрьма где он числится заключённым.

    Империя разлагается очень быстро…

    Оригинал:Sheriff Is Reinstated Despite Domestic Violence Plea
    По материалам: aftershock.su



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 12 октября 2012, 16:08
    • combat

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021