Австрийские педерасты против РПЦ
Курьёзы нашей жизни

    В минувшую пятницу венское объединение «Гомосексуальная инициатива» (HOSI) в письме к министру образования Клаудии Шмидт потребовало лишить Русскую православную церковь на территории Австрии статуса официально признанного религиозного объединения. Основанием для этого, по мнению HOSI, служит «положение гомосексуалистов в России». Представители объединения требуют также «рассмотреть возможность бойкота зимней Олимпиады 2014 года в Сочи», если трех активисток панк-группы Pussy Riot немедленно не отпустят на свободу.

    Как сообщает австрийская газета Der Standard, HOSI в первую очередь подвергло критике «политическое вмешательство Русской православной церкви», которая поддерживает «политику Владимира Путина и его правительства по ограничению прав геев и лесбиянок». Кроме того, критике подвергся «лишенный благодати союз» Церкви и режима при «преследовании активисток Pussy Riofzf

    Австрийское издание напоминает, что гомосексуальность в России не считается преступлением с 1993 года, однако власти регулярно запрещают гей-парады, а в Санкт-Петербурге недавно приняли крайне спорный закон о „запрете пропаганды гомосексуализма“.

    Русская православная церковь в Австрии представлена Венской и Австрийской епархиями, они были образованы решением Священного синода РПЦ 16 ноября 1962 года. Временным управляющим епархиями является руководитель Управления Московской патриархии по зарубежным учреждениям, архиепископ Егорьевский Марк (Головков Сергей Анатольевич). Епархиальный центр расположен в Вене, где находится кафедральный Никольский собор. В епархии имеется три прихода, где несут служение пятеро священников и трое диаконов.
    Источник: newsru.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 19 сентября 2012, 08:44
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018