Жертвы пластической хирургии
Курьёзы нашей жизни

    Чем только не готовы пожертвовать женщины ради красоты. Две жительницы украинского города Черкассы, которые дружат со школьной скамьи, даже рискнули вместе лечь под нож хирурга. Они были недовольны формой своих ушей. Однако операция закончилась для подруг печально.

    После хирургического вмешательства уши пациенток начали сильно болеть, потом почернели, а затем и вовсе отвалились. Перепуганные женщины сначала хотели молчать о произошедшем, но теперь подают иск против недобросовестного медика.

    Уже выяснилось, что хирург, работающий в Первой черкасской больнице, вколол украинкам вместо анестезии токсичную жидкость, которой обычно дезинфицируют инструменты. При этом перед началом операции он не взял у женщин никаких анализов и не стал заводить медицинские карты. Подруг это не насторожило.

    Подвох они почувствовали, когда уши начали сильно болеть. «После укола болело так, будто приложили утюгом, — вспомнила одна из пациенток. — Но врач сказал, что даже маленькие дети терпят».

    Украинки мужественно терпели до тех пор, пока не увидели друг друга после операции. «Врач сразу разбинтовал Таню и убежал — больше мы его не видели. Мы не смотрели в зеркало, мы смотрели друг на друга, и просто слов не было. Я увидела, что у нее все побелело и начинает желтеть. И понимаю, что у меня то же самое», — рассказала другая женщина.

    Врачи забеспокоились и положили обеих пациенток в больницу, но попросили молчать о случившемся. В палате подруги провели около девяти месяцев, перенеся больше 10 операций под общим наркозом. Теперь медики и вовсе разводят руками, объясняя, что восстановить уши невозможно.

    Против хирурга, который сломал женщинам жизнь, уже готовятся возбудить уголовное дело. «Вина врача доказана материалами дела. Санкция предусматривает лишение права работать на пять лет и лишение свободы до пяти лет», — отметил заместитель руководителя Управления прокуратуры Черкасской области Дмитрий Чустрак.

    Отметим, что недобросовестных пластических хирургов не всегда удается наказать. Так, британская модель Лаура Саммерс, увеличившая губы, на следующий день не нашла клинику, в которой делала злосчастную процедуру.

    Тем временем губы девушки увеличились как минимум в четыре раза, обезобразив миловидное лицо. Медики, к которым Саммерс обратилась за помощью, долго совещались, прежде, чем помочь несчастной, ведь они не знали, что ей вкололи.

    В конце концов модели назначили антибиотики, но потребовалось около двух лет, чтобы она смогла без стеснения появляться на улице. При этом ее губы так и не приняли прежней формы.
    Источник: utro.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 15 августа 2012, 09:41
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018