Как Ефимыч к «лесным братьям» ездил
Курьёзы нашей жизни

    14 июля в лесах Йонавского района Литвы, примерно в 90 км от Вильнюса, прошел закрытый съезд правящей в республике националистической партии «Союз Отечества». Партия эта считает себя правопреемницей движения «лесных братьев», воевавших против советских войск после Великой Отечественной войны (собственно, отсюда и пошла традиция все крупные партийные собрания проводить в лесу – у них даже партийный гимн начинается со слов «соберемся под дубами»). В России она больше известна как инициатор требования у нашей страны компенсации за «советскую оккупацию» Литвы.

    Звездой съезда стал российский политик Борис Немцов, ставший единственным иностранцем среди литовских националистов. Представили его, кстати, ни много ни мало как лидера российской оппозиции.

    Немцов пообещал решить все социально-экономические проблемы Литвы в случае «демократизации» (читай – своего прихода к власти) России за счет наших энергоносителей. Неожиданно, правда? Прямо не Немцов, а Иван Васильевич Бунша какой-то.

    Любопытна фраза Немцова о том, что Зингерис не просто так борется за «демократию» в России, а делает это в расчете на снижение тарифов на энергоносители. Эммануэлис Зингерис – глава комитета по иностранным делам сейма Литвы и вице-президент ПАСЕ. Что именно этот человек делает для «демократизации» России, знает, видимо, только Немцов.


    А вот и литовский ответ на обещания и реверансы Немцова. Ни кто-нибудь, а целый премьер-министр Литвы Андрюс Кубилюс заявляет о начале «арабской весны» в России:

    Источник: goloskokov.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 08 августа 2012, 09:20
    • mukasei

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018