Круглый стол сенатора Рона Джонсона о последствиях прививок
В мире

    25 января 2022 года в США прошёл круглый стол по вопросам вакцинации от COVID-19, организованный сенатором от штата Висконсин Роном Джонсоном. Участвовали такие авторитетные эксперты-медики, как кардиолог доктор Питер Маккалоу, доктор Пьер Кори из организации Front Line COVID-19 Critical Care Alliance (FLCCC Alliance), разработчик технологии мРНК-вакцины доктор Роберт Мэлоун. Выступил известный адвокат Том Ренц, который ведёт судебное дело против федеральных властей по вопросу о фальсификации данных о последствиях прививок от ковида в США.

    Принять участие в круглом столе сенатор предложил директору CDC (центры по контролю и профилактике заболеваний США) доктору Рошель Валенски, главному медицинскому советнику Белого дома доктору Энтони Фаучи, исполняющей обязанности директора FDA (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов) доктору Джанет Вудкок, генеральному директору Pfizer Альберту Бурле и генеральному директору Moderna Стефану Банселю. Все пятеро от участия отказались.

    Сенсационной стала информация, обнародованная Томом Ренцом. Это сведения, которые он получил от трех медиков из Министерства обороны США. Адвокат назвал имена своих источников, которые согласились на это. Это подполковник доктор Тереза Лонг (Dr. Theresa Long); доктор Самуэль Сиголоф (Dr. Samuel Sigoloff); хирург ВВС подполковник доктор Питер Чемберс (Dr. Peter Chambers). Адвокат, обращаясь к сенатору Рону Джонсону, сказал, что, во-первых, эти медики готовы подтвердить свои показания под присягой; во-вторых, на основе представленной информации он будет готовить иск в адрес федеральных властей.

    Доктор Тереза Лонг сообщила, что занимается проверкой здоровья пилотов. По ее мнению, после вакцинации у летчиков возникают проблемы с сердцем, наблюдается синдром хронической усталости. Это смертельно опасно как для лётчиков, так и для всех находящихся в самолёте. Госпожа Лонг обращалась к руководству с предупреждениями о рисках для здоровья и жизни лётчиков, предлагала хотя бы информировать вакцинируемых о рисках прививок, но все её обращения были проигнорированы.

    Томас Ренц раскрыл цифры, полученные в ходе реализации проекта Пентагона Project Salus. В рамках проекта был организован сбор данных о военных пенсионерах – лицах старше 65 лет, получивших прививки от ковида; на конец сентября 2021 года их было 5,6 миллиона. Из отчёта видно, что за одну неделю сентября 71 процент новых случаев заболевания ковидом и 60 процентов госпитализаций с диагнозом COVID-19 пришлись на полностью привитых лиц. Том Ренц напомнил: чиновники в администрации Байдена заявляли о «пандемии непривитых», но документы свидетельствуют об обратном.

    Интерес участников круглого стола и наблюдателей привлекли цифры побочных эффектов прививок, переданные Ренцу информаторами. Если в 2020 году количество жалоб, связанных с неврологическими заболеваниями, составило 82 тысячи, то за 2921 год оно выросло до 863 тысяч.

    Число случаев заболеваний раком выросло на 300 процентов. Со среднего показателя за 5 лет (2016-2020) в 38.700 в год оно увеличилось до 114.645 за первые 10 месяцев 2021 года. Данные цифры привлекли внимание специалистов по той причине, что система VAERS, созданная Минздравом США, по оценкам специалистов, не отражает реальных масштабов негативных последствий применения вакцин от ковида. А цифры военной медицины дают полную, неискаженную картину: трехкратный рост заболеваемости раком всего за год вакцинации (даже не за полный год).

    Три военных медика, которые решили обнародовать данные о последствиях вакцинации военнослужащих, заявляют, что их очень удивляет позиция высшего руководства Вооружёнными силами США. Ведь вопрос не только медицинский, он касается военной безопасности. Адвокат Том Ренц прямо заявил, что действия министра обороны Ллойда Остина по принуждению военных к вакцинации является преступлением.

    Попробуем статистику, сообщённую на круглом столе 25 января, применить к оценке последствий вакцинации в масштабах всего мира. Для расчётов выберем консервативный вариант роста онкологических заболеваний на годовой основе, равным 500% («мультипликатор раковых заболеваний»). Далее обратимся к цифрам заболеваемости и смертности с диагнозом «рак» в масштабах мира, которые содержатся в исследовании «Глобальная статистика рака 2020». Оно подготовлено специалистами из Американского онкологического общества и Международного агентства по изучению рака. В этой работе анализируются заболеваемость и смертность от 36 видов рака в 185 странах. Согласно исследованию, в 2020 году в мире было зафиксировано примерно 19,3 миллиона новых случаев онкозаболеваний и почти 10 миллионов случаев смерти от рака. Установлена статистическая зависимость: число смертных случаев составляет примерно 50% от числа случаев заболеваний раком.

    У нас нет пока данных о статистике заболеваемости и смертности от рака по итогам прошлого года. Можно предположить, что цифры 2021 года превысят цифры 2020 года в силу «фактора вакцинации». Однако давайте опять же возьмём консервативный вариант и предположим, что цифры не изменились. Умножим «базовое» число годовых случаев заболеваний, равное 19,3 млн., на 5 («мультипликатор раковых заболеваний»). Получаем 96,5 млн. случаев. Но поскольку на конец прошлого года число полностью или частично вакцинированных в мире составило лишь половину этого количества, то полученную цифру поделим на два. Получим, что на годовой основе число случаев заболеваний раком после уколов вакцинами в мире составит 48,25 млн. А учитывая, что смертность составляет примерно половину случаев заболеваний (оценки Международного агентства по изучению рака), получим, что число смертельных исходов с диагнозом рак составит 24 млн. Учитывая, что базовый показатель годовой смертности от рака составляет 10 млн., получаем, что «избыточная смертность» (прирост смертности с диагнозом «рак») может составит 14 миллионов случаев в масштабах мира. Скачок в 2,4 раза за год!

    Понимаю всю условность моих расчетов, но и они демонстрируют масштаб катастрофы.

    На круглом столе сенатора Рона Джонсона не прозвучали цифры, характеризующие влияние «фактора вакцинации» на заболеваемость и смертность от сердечно-сосудистых болезней (по крайней мере, в СМИ не было информации на этот счет). А именно эти болезни занимают первую строчку в статистике смертности в мире. Оценками влияния «фактора вакцинации» на сердечно-сосудистую заболеваемость и смертность достаточно обстоятельно занимается Американская кардиологическая ассоциация (American Heart Association, AHA). Член этой ассоциации доктор Стивен Гандри (Dr Steven Gundry), выступая в Бостоне 12-14 ноября 2021 года на собрании AHA, заявил, что мРНК-вакцины более чем вдвое увеличивают риск получить инфаркт в течение пяти лет после второго укола.

    Если у военных медиков объектами наблюдения являются вакцинированные военнослужащие, то гражданские медики особое внимание уделяют вакцинированным спортсменам (о смертях звёзд футбола СМИ сообщают чуть ли не каждый день). Согласно прогнозам AHA, в 2022 году вместо годового показателя смертности от сердечно-сосудистых заболеваний, равного 8,9 млн. (данные ВОЗ за 2020 год), мы увидим 71,2 миллиона!

    Напомню, что по итогам 2020 года, по данным ВОЗ, в мире умерло по самым разным причинам (не только болезни, но и несчастные случаи, суициды и др.) около 58 млн. человек. Получается, что избыточная смертность от сердечно-сосудистых заболеваний в 2022 году может превысить общую мировую смертность по итогам 2020 года! А если сюда добавить избыточную смертность от онкологических заболеваний (моя оценка – 14 миллионов) и рассчитать показатели избыточной смертности по другим видам заболеваний, то в 2022 году из-за вакцинации человечество может понести потери, каких ещё не было в истории.

    Валентин Катасонов
    По материалам: fondsk.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2022