Военная прокуратура Сирии о преступлениях США в САР
В мире

    Оккупация северо-​востока САР войсками США является агрессией с точки зрения международного права. Об этом сообщает агентство SANA (Сирийское арабское информационное агентство), ссылаясь на сирийскую военную прокуратуру.

    Журналисты сообщают, что у ведомства есть неопровержимые доказательства преступлений, которые совершали американцы на территории региона.

    Прокуратура опубликовала доклад, согласно которому США не получали разрешения сирийских властей на пребывание на территории республики. При этом солдаты ВС США совместно с боевиками продолжают удерживать районы страны.

    «США заняли значительную часть территории страны, а также создали военные базы и аэропорты, что, согласно международному праву, является военной агрессией и оккупацией».

    Кроме этого, военное ведомство подчеркнуло, что Пентагон занимался вербовкой агентов среди местных жителей и иностранцев. Боевиков обучали, вооружали, а также финансировали, чтобы группировки выступали против сирийских и российских военнослужащих.

    «В ходе расследования были получены убедительные доказательства того, что Вашингтон отобрал большое количество террористов находившихся в плену и доставил их на военную базу в Эт-​Танфе. Там они в течение трех недель прошли военную подготовку изучив тонкости проведения диверсионно-​террористических актов», — говорится докладе.

    Агентство уточняет, что в распоряжении ведомства имеются фотографии, на которых боевики вместе с американскими инструкторами проходят подготовку по использованию противотанковых ракетных комплексов TOW, 82-мм минометов и приборов ночного видения. Также существует видеозапись совместного патрулирования группировок и солдат ВС США района Эт-​Танфа.

    Сирийская прокуратура получила признания нескольких полевых командиров бандформирований о подготовке Пентагоном боевиков. Многие из них получали за это деньги.

    В данный момент в САР продолжается расследование об участии Вашингтона в организации террористических нападений в республике…
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 16 июня 2021, 08:47
    • madoks

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021