На улицы Чикаго выпустили тысячу диких кошек, чтобы решить проблему с крысами
В мире

    Чикаго уже шестой год подряд лидирует в рейтинге «крысиных» городов.

    К 2021 году в рамках кампании «Кошки на работе» общественная организация Tree House выпустила одну тысячу кошек в Чикаго. Они выпускают животных в районы города с 2012, помогая избавляться от грызунов.

    После того, как кошка попадает в Tree House, её моют и кастрируют, чтобы потом отправить в одно из жилых или коммерческих помещений, в которых есть проблемы с популяцией грызунов. Владельцы помещений должны обеспечивать животных едой, водой, жильём и следить за их благополучием. Участники организации считают кошачьих экологически чистой альтернативой яду.

    В Tree House также отмечают, что в рамках программы используют только тех кошек, которых не могут отправить обратно в их приюты по разным причинам, включая снос здания. Кроме этого, в заявлении сообщается, что они привлекают к кампании только диких кошек, которые не приживутся в домашней среде: «Привлекая животных к кампании «Кошки на работе», мы обеспечиваем их лучшей жизнью».

    Представитель Tree House Сара Лисс рассказала о том, что клиенты жаловались на чрезмерное количество крыс. Она также заявила, что кошки не едят много грызунов, но простого присутствия в помещении уже достаточно для того, чтобы отпугнуть вредителей: «Они на самом деле сдерживают их своими феромонами».

    «У нас было много клиентов, которые говорили, что до того, как у них появились кошки, крысы буквально прыгали им под ноги, когда они заходили домой», — сказала Сара Лисс.
    По материалам: tjournal.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 13 мая 2021, 07:53
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021