Новости из ЛГБТ-​зоопарка
В мире

    США, штат Миннесота. В школе трансгендеру запрещают пользоваться раздевалкой для мальчиков. Тот подаёт в суд. Школьная администрация решила не доводить дело до приговора и согласилась выплатить компенсацию в 300 тыс. долл. Почему не 3 ярда? В суде интересы «ущемлённого» защищали такие мощнейшие организации как Американский союз гражданских свобод (ACLU) и Гендерная справедливость (Gender Justice).

    В Британии новым лицом рекламной кампании «Кока-​кола» стал трансгендер, участник шоу «Королевские гонки Ру Пола: Великобритания».

    Как сообщает Гардиан, мужские юбки включены в осенне-​зимние коллекции ряда европейских производителей одежды. Репортёр издания сообщает, что «мужские юбки стали модной тенденцией после пандемии» ковид-​19, которая якобы «освободила» мужчин от их обычной одежды.

    Компания «Пантин», производящая шампуни, выпустила рекламный ролик с участием двух лесбиянок и их ребёнка. Твари превратили мальчика в девочку и гордятся этим. Это к слову о том, что происходит в содомитских «семьях».

    Канада, Мальта и Швеция объявлены (PDF) самыми лучшими местами для туризма ЛГБТ-​лиц. Страны оцениваются по уровню дружелюбия к содомитам и наличию «недискриминационного» законодательства. Составители рейтинга посчитали нужным определить Чечню как отдельную страну и разместили её на последнем, 202 месте. За Чечнёй следуют Сомали, Саудовская Аравия, Иран и Йемен. Россия заняла 161 место.

    P.S. По газпромовскому телеканалу «ТНТ» крутят шоу «Ты — топ-​модель на ТНТ», в нём принимает участие сумасшедший мужик, считающий себя бабой (Ника Крауш). Ещё недолго осталось ждать и будет как на Западе — отдельные трансгендерные шоу, с детской целевой аудиторией.
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 25 марта 2021, 08:46
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021