Телепомойка Дании и Нидерландов пробила дно: взрослые раздеваются догола перед детьми
В мире

    Детская телепрограмма в Нидерландах, пропагандирующая бодипозитив, в которой обнаженные взрослые отвечают на вопросы детей, вызвала споры еще до того, как вышла в эфир, и в ее обсуждение вступили политики, пишет Dutchnews.

    Программа основана на датском шоу Ultra smider tøjet («Ультра раздевашки»), который проходит уже второй сезон. Шоу под названием Gewoon Bloot (просто обнаженное) в Нидерландах состоит из множества взрослых, стоящих на позиуме, с телами всех форм, размеров и возрастов, которые отвечают на вопросы детей в возрасте от 10 до 12 лет по таким темам, как стыд за определенные части тела или бритье по сравнению с восковой эпиляцией. Да, полностью раздетые и про все части тела.

    Социальные сети показали реакцию от «отвратительной» до «образовательной», и политики тоже высказались громко.

    Депутат от Денка Тунахан Кузу назвал программу «нелепой» и призвал своих последователей отправить телеканалу NPO письмо с просьбой остановить трансляцию, в то время как экстраправый бездетный лидер FvD Тьерри Боде сказал, что она «близка к пропаганде педофилии». Кес ван дер Стаай, лидер фундаменталистской протестантской партии SGP, сказал, что «Гевун Блот — это ненормально и не должно становиться нормальным», и объявил, что его партия поднимет этот вопрос в парламенте.

    В Дании также крайне правые осудили сериал, а ведущий член правой Датской народной партии Питер Скааруп заявил, что считает Ultra Strips Down «развращением наших детей». Однако сериал пользуется успехом и в 2019 году получил награду за лучшую детскую программу на датском телевизионном фестивале!

    Реакция голландских детей на предварительный просмотр шоу варьировалась от «это не шоу, которое мне нужно смотреть» до «приятно знать, что другие люди тоже беспокоятся об этих же вещах» и «сначала было немного неудобно". 

    По словам ведущего Эдсона да Граса, более реалистичный взгляд на тела способствует формированию более позитивной самооценки. «Цель состоит в том, чтобы научить детей тому, что все тела индивидуальны и что не все тела идеальны», — сказал он телеканалу NOS.


    Elsbeth Reitzema от основателя «сексуального здоровья» Рутгерса, который помог разработать серию, сказала, что дети все равно каждый день видят в фотошопе, на ТВ  или в интернете массу порнографических изображений, и они  детям искажают реальность и что программа может быть хорошим способом для родителей, чтобы обсудить вопросы с их детьми.

    Общественный телеканал NTR, который будет транслировать это шоу, заявил, что шоу было «очень тщательно подготовлено». «Дети точно знали, что должно было произойти, и в любое время могли сказать, что они чувствовали во время программы. (..) Мы ожидали небольшого шума. Не все подумают, что это для детей, и это нормально. Родители сами решают, смогут ли их дети смотреть это шоу », — сказал представитель.

    Первой голландской телепрограммой по половому воспитанию, в которой была изображена нагота, была Open en bloot, которая транслировалась в 1974 году. Затем программа Доктер Корри в 2013 и 2015 годах также вызвала вопросы в парламенте. Первый выпуск Gewoon Bloot выйдет 21 марта на канале NTR.

    P.S. Напомним, что глава программы сексобразования ООН — бездетная и незамужняя, но в годах гинеколог из Риги, переехавшая в Данию и сразу занявшаяся сексуальным воспитанием чужих детей дама, или муж — непонятно.

    Она возглавляла коллектив из 20 авторов — гинекологов, психологов и т.д., из которых семья или дети нашлись только у 1 дамы — единственной, которая была против раннего сексуального воспитания для детей.
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 18 марта 2021, 09:50
    • corvet

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021