Милый дедушка с деменцией
В мире

    Дедушка на перфокартах продолжает отжигать по полной программе! Давеча он приложил все силы, чтобы вспомнить имя министра этой, как там ее… огорода, точно! Министра огорода!

    Любопытное зрелище скрипа шестеренок вот тут:

    «Президент США Джо Байден забыл имя министра обороны страны Ллойда Остина, стоявшего рядом с политиком. Об этом свидетельствуют кадры, опубликованные The Sun.

    Байден посвятил свою речь женщинам-​военным в армии США. Глава Пентагона Ллойд Остин стоял в нескольких метрах от президента, но, несмотря на это, политик не смог вспомнить ни его имя, ни название ведомства.

    «Я также хочу поблагодарить сек… бывшего генерала. Я продолжаю называть его генералом, но это мой — ну, тот парень, кто стоит во главе того ведомства», — сказал президент во время трансляции».


    И это было бы редкостно смешно, если б не было так страшно. У страны есть четыре десятка атомных подлодок, десяток с лишком авианосцев, восемьсот баз по планете, десятки триллионов долгов и дед на перфокартах в Белом Доме. Нацгвардейцы его там охраняют денно и нощно — когда перфокарта кончается, дед идет по последнему полученному азимуту и тихонько бормочет волшебные слова. Американская Исключительность… Священная Демократия… Могущество Доллара… и так пока не догонят и новую перфокарту не вставят. Куда конкретно вставляют — это уже не ко мне вопрос, это к специалистам по «гендерам».

    А еще у дедушки есть милый чемоданчик. С красивой красной кнопкой. Которая запускает ЗАРАНЕЕ ЗАДАННУЮ программу поражения целей на полторы тысячи официальных боеголовок первой волны и еще тысяч пять неофициальных «тактических» во второй — самолетами, по тем, кому еще не хватило.

    От такие вот дела!

    И втащили этого дедушку туда за уши, просто изнасиловав в грубой форме всю избирательную и судебную систему США. Коллективно и по предварительному сговору.

    То есть ежу понятно, что дедушка там сидит просто как говорящая кукла, чтобы творить за его спиной всякоразные интересные дела. Некогда первого китайского императора Цинь Ши Хуан-​Ди, умудрившегося неудачно умереть в поездке по стране, полгода так и таскали в паланкине. Обкладывая льдом, чтобы сильно не пах, а потом еще и рыбой, когда совсем невкусный аромат пошел. И, естественно, говорили всякие разные китайские иероглифы из-​под ширмы, якобы лень старому Императору на свет выходить, что бы такого-​то своего холопа на смерть обречь да все его богатство внезапно такому-​то китайцу передать.

    Закончилось все, что не удивительно, морем крови — вырезали в итоге всех кто рядом стоял, да с воображением, да и всю династию для верности, ну и всего лишь пятую часть населения Китая, по старой традиции. Новую династию основали, дедушку закопали с почестями, могилу отгрохали подземную, объемом со средний город. И зажили под новым именем империи Хань. А процесс этот милый занял всего-​то лет пять-​семь, быстро по китайским меркам. Потом и триста лет бывало…

    Потеря управления столь сложной системой, как человеческая общность уровня сложности «империя» — это всегда война, голод, кровь и сожженные города.

    А когда за спиной куклы подсовывает бумажки тот, кто ловчее, кто циничней, кто наглее — это именно что потеря управления. Идти сразу во все стороны — это значит не идти никуда вообще. Не решать ни одной системной проблемы, только плодить новые поспешными резкими действиями.

    Так что — впереди у всего мира веселые времена. Пахнущие дымом, давно гниющим на солнце мясом и оружейным маслом. Нас ожидает очень веселая игра — «кого задавит рухнувшим големом, а кого нет». Если кто-​то думает, что Байден сам принимал решения, кого там в Иране или Ираке бомбить неделю назад — то у меня для вас плохие новости. Голем уже пошел крушить. Не приходя в сознание.

    И самое печальное для нас — то, что люди, пихающие в дедушку перфокарты — системные и принципиальные русофобы. Мы для этой толерантной братии (сестри?) есть такой же экзистенциальный враг, как когда-​то был СССР. Чуть по другим причинам, но это мало что меняет. Толкать голема будут на нас, и всеми возможными методами.

    Так что бедных украинцев совершенно неизбежно погонят на убой. И к этому стоит готовиться уже сейчас… по-​крайней мере морально, а если можно — и физически. Кому нужно — уже готовится…

    Удачи всем, кому придется там стоять насмерть за Русскую Цивилизацию. Она им понадобится. Ну и снарядов побольше, да цикл передачи данных цели - побыстрее.

    © idobrolyubov
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 10 марта 2021, 09:06
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021