Они уже мертвы
В мире

    В СМИ недавно прошло сообщение о том, что впервые в истории так называемого «стокгольмского прайд-парада» в нем поучаствует член местной королевской семьи — кронпринцесса Виктория. Даже несмотря на то, что в этом году в связи с COVID-19 это мероприятие перенесли в онлайн-пространство, шведская королевская семья не смогла обойти его стороной. Представитель двора в СМИ оценил «парад» как «важное событие для многих шведов, так что принцесса с радостью согласилась поучаствовать».

    Таким образом, что можно сказать по поводу западно-европейской административной элиты? Во-первых, «подобное притягивается подобным» и если такие мероприятия поощряются и популяризируются, значит, таковы нравы и «установки для масс» от европейской административной элиты.

    Во-вторых, гомосексуализм — это психиатрическое состояние, поэтому насаждать это состояние населению страны — это значит сознательно толкать его в пропасть. В-третьих, если так пойдет и дальше от европейцев собственно ничего не останется, кроме исторических воспоминаний (как о древних римлянах), однако, кто же о них будет вспоминать?

    «Развитая Европа» удивительным (и вероятно далеко не случайным) образом сочетает все искусственные технологии вырождения местного европейского населения. В пассиве: морально слабая элита, которая собственно и внедряет «технологии»; «общество потребления», постоянная социально-экономическая иммиграция и всяческие «общественные извращения», которые в частности и проявляются в подобных «парадах».

    Восточная Европа все же пока не дошла до подобных подходов. Именно население стран бывшего «голодного социализма» (ГДР, Польша и Венгрия) все еще стремится за что-то бороться в то время как элита «развитых западных стран» в моральном плане практически «мертвая». На неком историческом этапе этих людей морально сломали, либо они сознательно перестали отличать белое от черного.

    Как обстоят дела в Российской Федерации? Если верить СМИ, президент Путин недавно заявил о том, что в России не существует дискриминации по признаку сексуальной ориентации. Как, впрочем, и по любому иному признаку. Эта практика продолжится и дальше. И раз российский президент перед кем-то неформально оправдывается, значит, тема «либеральных свобод» для него лично крайне политически важная. А иначе зачем публично озвучивать такие «важные стратегические вопросы».

    © mr-vang
    По материалам: mr-vang.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020