Бои местного значения в США
В мире

    Первая из субботних перестрелок в Балтиморе, была зарегистрирована около 2: 30 ночи. Пострадало три женщины. Все они были найдены с явными огнестрельными ранениями в автомобиле в северо-восточной части города. Одна из жертв, 28-летняя женщина, скончалась вскоре после прибытия в больницу.

    Спустя несколько часов полиция, реагируя на пальбу в юго-восточном Балтиморе, обнаружила 46-летнего мужчину с огнестрельным ранением ноги.

    Чуть позже, еще один стрелок, 40-летний мужчина, пришел в больницу с огнестрельным ранением в ногу.

    Вскоре после 14:30 в субботу, полиция обнаружила смертельно раненного мужчину и опять в юго-восточном Балтиморе. Менее чем через полчаса после этого в центре Балтимора произошла стрельба, в результате которой был ранен 37-летний мужчина.

    Позже вечером в тот же день 38-летний мужчина был найден с огнестрельным ранением в северо-восточном Балтиморе.

    Около часа спустя в результате стрельбы на юго-западе Балтимора один человек был ранен, а другой убит.

    Еще одна перестрелка произошла буквально через несколько минут в северо-восточном Балтиморе и оставила 37-летнего мужчину смертельно раненым.

    Бои закончились в субботу поздно вечером около 11 часов вечера, когда офицеры нашли 24-летнего мужчину, смертельно раненного в Северо-Западном Балтиморе.

    Итак подведем итоги. За сутки в Балтиморе — 8 перестрелок, 12 пострадавших и из них 5 убитых и все огнестрел

    А тем временем в Филадельфии 6 убитых…

    © shinshilo
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020