Привет русским либералам
В мире

    Итак, известного журналиста взорвал не Путин, не Лукашенко, а целая банда видных украинских националистов — ветеранов и ветеранок, волонтеров и волонтерок, — за одного из которых (автора боевого гимна АТО, любителя поговорить о величии арийской расы) успел вписаться сам Порошенко.

    Кроме того они совершили целый ряд других тяжких преступлений — такие, как заказные убийства и отжим чужой собственности, а также имели на руках арсенал взрывчатых веществ и стволов. За это же время герои нации приобрели на «честно заработанные» деньги квартиры, частные дома и элитные автомобили.

    Кстати, на пресс-конференции упоминались и взрывы линий электропередач, которыми обесточивали в свое время Крым.

    Один из банды успел застрелиться, другой собирался сделать то же самое, в чем признавался по телефону ее главарю («Я столько всего наделал… что я натворил») — но его спасли представители следственной группы.

    Версия о причастности добробатовцев озвучивалась в СМИ сразу после убийства — хотя бы потому, что люди из этой среды стоят буквально за всеми резонансными заказными убийствами на Украине. Но в этом случае расследование ярко показывает, что представляют собой эти персонажи — их гниль, продажность, людоедские взгляды, полную уверенность в собственной безнаказанности и абсолютное презрение к чужим человеческим жизням. Это людены первой категории, высшей пробы.

    Одна из фигуранток дела вообще рассуждала с подельником о том, что надо расшевелить гречкосеев, обстреляв столицу Украины из «градов». («Я очень хочу, чтобы это случилось, мне этого Киева не жалко вообще»). А еще обсуждала возможность найти с этой же целью «сакральную жертву» — желательно женщину, и с ребенком.

    Ее как раз можно увидеть на снимке ниже, а рядом «великий режиссер», который когда-то не собирался заниматься взрывами в Симферополе:

    По материалам: kommari.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 13 декабря 2019, 07:52
    • simca

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020