«Слава Гонконгу! Героям слава!»
В мире

    До сих пор многие люди сочувствуют протестам в Гонконге. Хотя эти протесты заслуживают ничуть не большей поддержки, чем украинский евромайдан, восстание «крыс» в Ливии, свержение Моралеса в Боливии, попытка путча против Мадуро в Венесуэле и т. д.

    Пишет украинский левый журналист Андрей Манчук:

    «Ситуация в Гонконге оказалась по-настоящему феерической. Как оказалось, там собрался весь цвет украинских ультраправых — Филимонов, Стерненко, Маляр и их соратники. Убийцы, погромщики, открытые расисты, участники нападений на левых активистов, феминисток, ромов и африканцев, сотрудники СБУ и МВД, настоящие фашистские гангстеры. Конечно, такой десант просто не может быть ни о чем не говорящей случайностью.

    И вся эта публика приехала на марш под названием «Спасибо, Трамп!», когда несколько тысяч гонконгских буржуа прошли по улицам с американскими флагами, благодаря Вашингтон за политическую поддержку.

    Акция проходила под лозунгами «Санкции сейчас!», «США, дайте Гонконгу оружие!»… На входе в Чатер-гарден активисты раздавали всем маленькие американские флажки, листовки и плакатики «Спасибо, Трамп!» и «Президент Трамп, сделаем вместе Гонконг великим снова!». Перед началом акции активисты в черных масках выстроились перед журналистами и развернули плакаты «Президент Трамп, пожалуйста, освободи Гонконг!».

    Так вот: конечно, китайские власти заслуживают критики — в том числе, за нарушения свободы слова. Однако гонконгский «майдан» не про свободу и демократию. Это типичный правый бунт, который координируется и подпитывается самыми реакционными политическими силами нашего времени. Ситуация из разряда Боливии и Украины — а не народный социальный протест чилийцев, эквадорцев или «желтых жилетов».

    Не дайте себя обмануть — оставьте этих ребят с «Азовом» и Трампом».

    Украинские националисты в Гонконге ищут путь в Вальхаллу (татуировка на шее одного из них), который не смогли найти у себя дома

    Акция «Спасибо, Трамп!» в Гонконге

    Александр Майсурян
    По материалам: maysuryan.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 05 декабря 2019, 07:49
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020