Прощай Германия
В мире

    В последнее время в немецких социальных сетях всё чаще встречается такой специфический жанр, как прощальные письма.

    Люди прощаются с Германией. На днях очередное письмо такого рода появилось в Facebook, а здесь — его перевод на русский язык:

    «Пришло и моё время сказать «прощай»! У меня уже просто нет сил терпеть дурдом, который творится в Германии. Страна и люди, буквально одержимые идеей самоуничтожения, невыносимы. Германия окончательно подписала себе смертный приговор.

    Мы просрали всё. И цифровое будущее. И армию. Полиция и юстиция превратились в пошлый балаган. Образование скатилось до нуля, а цены на электричество взметнулись до небес. Благодаря спятившей «мамочке» вскоре туда же отправятся и цены на бензин. Инфраструктура рассыпается на глазах. Фундамент нашей экономики — автомобилестроение — в руинах, там же, где и социальная сфера. Детское и старческое нищенство. Цифровизация государственных услуг на уровне Бостваны, а состояние дорог — как в Косово.

    Городские центры всё больше напоминают мусорные полигоны. Общество ожесточается, семьи распадаются. Всё больше сограждан получают чёрные метки нацистов, в то время как в университетах открываются курсы по правильному ношению хиджабов.

    Ты, Германия, не в состоянии защитить собственные границы. И как ты при этом собираешься защитить климат? Лучше уж умри поскорее, некогда «богатая и процветающая» страна. Всё равно ничего уже не спасти.

    И это я ещё не коснулся последних событий по теме мульти-культи, не вспомнил о многих миллионах пришельцев, плюющих на немцев и их законы и откровенно смеющихся над страной.

    Не сказал я пока и о лево-зелёной заразе, о тендерном безумии в детских садах и школах, о психически больных «мультикультуралистах», о немецких музыкантах и творческих деятелях, напоминающих кучу дерьма, но возомнивших себя воспитателями народа, прямо как в Третьем рейхе.

    И, в конце концов, о народе.

    О народе, который принёс свои традиции и ценности в жертву гендерному и индивидуалистскому хайпу. О народе, который отупел настолько, что в отличие от прочих кретинов, не способен даже размножаться. О народе, молодое поколение которого всерьёз озабочено вопросами типа «Почему я, гетеросексуальный мужчина, так люблю анальные проникновения?» или «Как мне, представителю третьего рода, правильно относиться к моей менструации с точки зрения шариата?». Это поколение уже подготовлено к бытию в качестве идиотов, и поэтому не ходит в школу во имя борьбы с нацистами и глобальным потеплением. Эти умственно отсталые слои населения действительно думают, что спасут мир всеми своими 56 полами!

    И последнее. О захватчиках.

    О тех, кто вполне оправданно глумится над ошалевшими от своей толерантности полудурками, которые не в состоянии отличить 33-летнего мужика от 17-летнего подростка. Над теми, кто вкладывает в этих «подростков» в 20 раз больше денег, чем в собственных детей. Над теми, кто оставляет своих бездомных замерзать на улицах от голода, но вылизывающих задницы любому, у кого хватит ума промямлить волшебное слово «убежище».

    Это они, захватчики, день за днём неумолимо приближают нас к тому дню, когда власть в стране перейдёт к ним. И этот день наступит непременно. Но когда здесь взовьётся чёрное знамя, многоцветный флаг будет сожжён.

    Эту страну уже не спасти. Даже если разом сменить всю элиту, это ровным счётом ничего не изменит! Министерства и прочие органы просто продолжат свою рутинную работу.

    Зелёные говноеды скармливают свою родину дикому зверью, а остаток нации безучастно наблюдает за этим действом! У меня не укладывается в голове, почему эти дебилы столь упорото и безответственно относятся к будущему своей страны, своих детей и своих соотечественников?

    Верить в изменения чьего-то мировосприятия может только инфантильный мозг. Да даже если бы это и было возможно, всё равно уже ничего не спасти. Мы всё просрали.

    Поэтому мои слова захватывают и далёкое будущее:

    Прощай, когда-то сказочная Германия! Покойся с миром! Я был тебе очень признателен, но в ответ столкнулся с тупым пренебрежением и неблагодарностью. Я покидаю Германию, чтобы не терзать собственную душу. И вам советую делать то же самое. Я не хочу быть пособником этого кошмара!

    Всего вам хорошего, друзья! Позаботьтесь о своих семьях и о себе!»
    По материалам: pikabu.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019