Растление детей в Британии на государственном уровне
В мире

    Программы раннего сексуального воспитания, направленные на растление детей и подрыв их репродуктивного здоровья, получившие обкатку в странах третьего мира, шагнули в страны старой Европы.

    Детей в возрасте от шести лет научат касаться и стимулировать собственные гениталии в рамках программы «Все обо мне», которая может стать обязательной для каждой из 241 начальной школы графства Йоркшир с 2020 года, сообщает 22 сентября The Daily Mail.

    Издание сообщает, что существуют родители, которые не только считают, что часть уроков новой программы обучения сексу и отношениям под названием «Все обо мне» «сексуализируют» их маленьких детей, но и выражают свое возмущение преподаванием такого курса, называя программу «спорной».

    В документах, присланных в школу, разъясняется, что программа предусматривает обучение детей в возрасте от 6 до 10 лет. В рамках программы второго года обучения для детей 6-7 лет преподаватели должны не только объяснить, что существуют «правила прикосновения к себе», но и разъяснить детям «правила стимуляции».

    Учителям рекомендуется говорить детям, что «многие люди любят щекотать или гладить себя, поскольку это может быть приятно». Им также поручают информировать молодежь о том, что это может включать в себя прикосновение к их «интимным частям» и что, хотя некоторые люди могут сказать, что такое поведение «грязно», на самом деле — это «очень нормально».

    Преподаватели обязаны предупредить молодежь, что это «невежливо» — трогать себя на публике, они должны это делать, когда находятся одни в ванной, душе или в постели.

    На том же уроке детям предлагают сценарии для оценки. В одном из них ученикам рассказывают, что «когда девушка по имени Осень принимает ванну и остается одна, ей нравится трогать себя между ног. Это приятно».

    В этот момент преподавателям рекомендуется напомнить учащимся о «правилах самостимуляции».

    Член парламента от тори Дэвид Дэвис сообщил изданию: «Я и многие другие родители были бы в ярости от совершенно неуместных сексуальных вопросов, которые преподаются детям в возрасте шести лет. Эти уроки выходят далеко за рамки руководства, которое выпустило правительство, и эффективно сексуализируют очень маленьких детей».

    Власти графства отстаивают позицию, согласно которой программа выстроена с учетом возраста и уровня развития детей. «Некоторые могут счесть материалы излишне чувствительными, но мы считаем, что детям важно получить четкую информацию об этом важном и часто игнорируемом явлении», — говорится в заявлении, опубликованном от имени властей графства.

    Решением Совета графства программа All About Me будет обкатана в начальных школах графства со следующего года, и, возможно, в скором будущем будет принята местными властями других графств в рамках правительственного пересмотра отношений и полового воспитания (RSE).
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 23 сентября 2019, 10:00
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019