В США муж убил больную жену, а затем себя, потому что у них не было денег, чтобы заплатить за медуслуги
В мире

    Супруги из Ферндейла (Вашингтон) оставили предсмертные записки, прежде чем покончить с собой в двойном убийстве-самоубийстве. Они написали, что у жены начались серьезные проблемы со здоровьем и пара вряд ли потянет оплату счета за лечение.

    Полиция округа приехала на вызов в дом в Ферндейле в среду утром. 77-летний мужчина позвонил оператору 911 и сказал, что собирается застрелиться. Оператору не удалось удержать звонившего на линии; он сразу же повесил трубку, сказав: «Мы будем в спальне». Мужчина также сообщил, что они написали записку для полиции с объяснениями и инструкциями.

    Тела Брайана Джонса и Патрисии Уитни-Джонс, 76 лет, нашли лежащими рядом с огнестрельными ранениями — спустя час безуспешных попыток офицеров связаться с хозяевами дома. В доме нашли несколько заметок, в которых описаны серьезные проблемы со здоровьем Патрисии, а также опасения, что пара не сможет позволить себе оплату медицинских счетов. В инструкциях они оставили пожелания для родственников и просьбу передать их 2 собак в Humane Society.

    «То, что пожилые люди оказались в таких отчаянных обстоятельствах и решили, что убийство и самоубийство единственный выход — трагедия, — заявил шериф Билл Эльфо. — Помощь всегда доступна по телефону 9-1-1».

    Расходы на здравоохранение для пожилых в США выросли за последние 10 лет и по прогнозам аналитиков будут и дальше увеличиваться. По данным агентства здравоохранения, личные расходы на медуслуги людей в возрасте 65 лет и старше в 2014 году составляли $2,925 на человека, а американцы от 85 лет и старше платили $5,925 за человека.
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 12 августа 2019, 09:15
    • yarik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019