Польская газета выпустит наклейку «Зона, свободная от ЛГБТ», заднеприводные возмущены
В мире

    Польская консервативная газета Gazeta Polska заявила, что со своим следующим номером распространит наклейки «Зона, свободная от ЛГБТ». На наклейках радужный флаг перечеркнут черным крестом. Еженедельное издание имеет тираж около 110 000 и открыто поддерживает правящую консервативную партию «Закон и справедливость» (PiS).

    Этот ужасающий гомофобный шаг был сурово раскритикован наместником Трампа в Польше и по совместительству послом США Жоржеттой Мосбахер, которая заявила, что подобные наклейки способствуют распространению ненависти.

    Предварительный вид наклейки был опубликован в твиттере издания в среду.

    «Я разочарована и обеспокоена тем, что некоторые группы используют наклейки для поощрения ненависти и нетерпимости. Мы уважаем свободу слова, но мы должны стоять вместе на страже таких ценностей как разнообразие и терпимость», — написала Мосбахер в своем твиттере.

    В ответ редактор газеты Томаш Сакевич ответил: "Быть активистом гей-движения не делает кого-то более терпимым. Поляки любят свободу и веками знают слово «толерантность».

    Заместитель мэра Варшавы Павел Рабий заявил, что подаст жалобу на наклейки в прокуратуру: «Немецкие фашисты создавали зоны, свободные от евреев. Как видите, эта традиция находит достойных последователей, на этот раз в Польше под прикрытием правящей партии и епископов».

    На данный момент запись в твиттере собрала более 1000 комментариев. Многие поддерживают инициативу. В основном простыми комментариями «обязательно куплю этот номер»:

    • Очень классное действие, я не желаю видеть голые задницы и людей, одетых как собаки, на улицах польских городов.

    • Отличная идея :) Я куплю несколько экземпляров Газеты Польской из-за наклейки :)
    Но их меньшинство. Большинство же комментариев гневно осуждают идею. Что интересно, 90% «осуждал» как под копирку обвиняют редакцию в фашизме, расизме или антисемитизме. Беспроигрышный ход заднеприводных:

    • Если я увижу кого-то, кто это наклеивает, я отправлю зубы этого человека в вашу редакцию.

    • Когда будут наклейки «Зона, свободная от евреев»? А если кто-то ЛГБТ вступит в зону, то что ?

    • Фашисты.

    • Уже была когда-то похожая идея. На трамваях писали «Nür für Deutsche» или в автобусах «Whites only». Гребаные расисты. Когда демократическая Польша вернется, вы будете сидеть в тюрьме.

    • Если вы делаете польский Юденрайн, то вы также будете делать польские лагеря, или, может быть, вы остановите этот ваш неловкий косплей NSDAP?

    • Кто-нибудь в редакции когда-нибудь слышал о нацистах?

    • Газета, поддерживающая правящую партию, занимается поистине нацистской пропагандой...

    • Далее будут рестораны только для гетеро или сразу сделаете лагеря для ЛГБТ?

    • Вы совсем с катушек съехали! Адольф Г. гордился бы вами!

    • ЛГБТ — это ЛЮДИ. Как вы будете делать зоны, свободные от людей? Убивая их?

    • Зона, свободная от ЛГБТ-сообщества. Видно, что нацизм очень близок вам.

    • Отвратительно. Правые гитлеровцы нашли себе новых евреев. Вы наживаетесь на примитивизме своей аудитории, разжигая ненависть к невинным людям.

    • Когда будут польские концентрационные лагеря?

    • То есть что? Если какой-то идиот наклеит это в моем квартале, мне запретят там находиться? Или можно будет законно избить меня за поддержку ЛГБТ?

    • Весело проводите время. С нетерпением ждем концентрационные лагеря для ЛГБТ+, гетто в городах, отдельные школы, места в автобусах, тротуары.
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 19 июля 2019, 09:59
    • serega

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    оставлять комментарии можно только в полной версии сайта

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019