71% молодых американцев не имеют права вступать в армию из-за ожирения, судимости или отсутствия среднего образования
В мире

    Согласно отчету Пентагона за 2017 год, 71% американцев в возрасте 17-24 лет не подходят для службы в армии. Главными причинами называют ожирение, отсутствие аттестата о среднем образовании или судимость. По словам контр-адмирала в отставке Томаса Уилсона, эта проблема касается не только военной сферы, но и бизнеса в целом. Свою позицию он объясняет тем, что многие из этих молодых людей не имеют права и на многие рабочие места.

    Стив Достер, директор Military Readiness for Council for a Strong America в штате Пенсильвания, согласен с тем, что такая проблема существует.

    «Это реальный риск для нашей национальной безопасности», — считает Достер.

    Уилсон и Достер вместе со многими военными в отставке, представителями правоохранительных органов, чиновниками и спортсменами занимаются ранним детским образованием. Они продвигают общую идею: американцы нуждаются в подготовке в начале своей жизни, чтобы потом стать продуктивными членами общества.

    Достер считает, что большая вина в сложившейся ситуации заключается в недостаточном инвестировании в образование в раннем детстве.

    «Школе (району) может не хватать возможностей и ресурсов», — подчеркнул Достер.

    В Пенсильвании большие разрывы в расходах между школьными округами: например, город Рединг тратит около $7 тыс. на образование ребенка в год, в то время как школьный округ Верхнего Мериона тратит около $26 500 на одного ученика. По словам Достера, в целом по штату этот разрыв составляет около 30%. В национальном масштабе ситуация получше: разрыв — около 15%.
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019