Уроки Остапа Бендера от полиции США
В мире

    Простая американская история для рубрики «Школа Остапа Бендера». Полицейское управление городка Хеймаркет в Вирджинии начало реализовывать программу воспитания патриотизма у населения. Полицейские требуют у граждан обязательной покупки наклейки за $15 долларов на автомобиль и обещают штрафовать в случае ее отсутствия. Эти наклейки не являются инспекционными, показывающими, что с автомобилем все в порядке, на них просто напечатан вид городка с его названием.

    Начальник полиции Хеймаркета Кевин Ленд в Facebook лично предупредил граждан, что его сотрудники будут внимательно патрулировать улицы города, чтобы отслеживать отказывающихся участвовать в рукопожатном стартапе и штрафовать их.

    Ленд пригрозил согражданам штрафом в $35 за отсутствие наклейки. Но великодушно добавил, что если оштрафованные придут со штрафом в полицию и купят наклейку, то штраф будет прощен. Впрочем кроме пряника Ленд продемонстрировал и кнут, заявив, что «если вы этого не сделаете в течение двух недель, мы примем против вас другие корректирующие меры».

    Каковы будут эти «корректирующие меры» пока неясно. По логике у сотрудников полиции есть только один инструмент для обеспечения соблюдения «закона» — эскалация силы.


    Видео Ленда в Facebook уже получило более 600 000 просмотров и более 8000 комментариев, большинство которых призывают управление полиции прекратить подобное вымогательство. Департамент полиции ответил типичной полицейской реакцией: «они просто делают свою работу». «Задайте эти вопросы городским властям — мы только обеспечиваем соблюдение принятых решений», — заявили в управлении.

    Один из пользователей отметил, что ловившие сбежавших негров в США или евреев в Германии тоже «просто делали свою работу».

    Пользователи Facebook указали, что в округе есть нераскрытые преступления, а вместо их раскрытия полиция будет грабить граждан: «В настоящее время в Хеймаркете открыто два дела о пропавших без вести и ведется расследование ряда краж со взломом. Но полиция сосредоточена на продаже наклеек», — написал один житель Хеймаркета.

    Надо отметить, что добровольно-принудительное приобретение наклеек касается только жителей Хеймаркета, проезжающим мимо это не грозит.


    Хеймаркет — классический мелкий американский городок. Именно в таких, как нас просвещает Холливуд, и пропадают туристы, процветают сатанинские секты, проживают ужасные мутанты и извращенцы, а также зарождается вселенское зло. 1700 человек населения, причем подавляюще белого (93%), из которого латиносов всего 2%. Но ПГТ не деградирующий, хотя и не шикуют — живут «бедненько, но чистенько».
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 18 апреля 2019, 10:02
    • iunior

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019