В штате Нью-Джерси ввели налог на дождь
В мире

    Гениальные мыслители, регулярно ссылающиеся на «прогрессивный западный опыт», особенно американский, получили невиданный доселе козырный туз. Теперь им можно ссылаться не просто на сказку «Чиполлино», а на реальную законотворческую практику светоча демократии. Итак, держитесь за стул: в государстве Нью-Джерси ввели налог на дождь! Ниже — любительский перевод статьи с Zerohedge. Специально для любителей только заголовков, а также ботов и служек олигархии поясняю: теперь резидентов NJ смогут заставить платить специальный налог на недвижимость пропорционально количеству выпавших осадков, т.е. это как если бы москвичи летом 2010 года платили налог в зависимости от количества дыма (идея бесплатная, дарю!).

    И так.

    Одно из самых порочных и мерзких событий в американской политической системе: резиденты государства Нью-Джерси теперь будут платить налог за форс-мажор. Губернатор Нью-Джерси Фил Мёрфи утвердил в понедельник 19 законов, один из которых прозвали «налог на дождь».

    К сожалению, у этого совершенно тиранического и диктаторского закона нашлись сторонники, которые называют его «защитой от наводнений» и говорят, что это долгожданный инструмент, который позволит справляться с наводнениями и грязными стоками от дождевой воды. Итак, и вправду существуют люди, которые хотят, чтобы у них самих и у других крали из кармана просто потому, что пошел дождь. Вряд ли есть что-то, вызывающее большее беспокойство, чем нынешний политический курс страны. Честно говоря, он просто ужасен!

    «Правительство – это абсолютное зло и бесстыдство в том, что касается налогообложения. Эти мародеры общества просто с утра до вечера просиживают штаны, выдумывая, какие бы еще события и вещи обложить налогом» – Judy Morris Report.

    Как сообщает агенство «Patch», управляющий адвокатской конторы «Будущее Нью-Джерси» по вопросам политики и водопользования Крис Стурм сказал нижеследующее: «Самое главное это то, что закон дает местным властям объективный и справедливый доступ к новым ресурсам и позволяет инвестировать в сопутствующие блага, такие как дополнительное зеленое пространство (привет от зеленых бесов!). Мы торопили губернатора подписать его поскорей».

    Некоторые критики законопроекта говорили, что он вводит налоги «основанные на погоде», что является несправедливой системой кражи денег у людей. Ну, это-то очевидно, если, конечно, у вас вообще есть сердце. Он также дает правительству гораздо больше власти воровать еще больше денег, увеличивая и без того совершенно несправедливое бремя на жителей Нью-Джерси, на которых уже взвалили несколько новых налогов в 2019 году.

    Местный законотворец К. ДэФиллипс сказал, что «налог на дождь» дает возможность местным властям вводить налоги, «основанные на погоде», что позволит налагать неограниченное количество долгов и обременений на спины тех, кто платит налог на недвижимость. Не то чтобы на их спинах не было долгов и обременений, но теперь государство Нью-Джерси должно нести финансовое бремя когда идет дождь. Что меньше всего сейчас нужно этому государству, так это еще долги и еще один неудержимо растущий налог, особенно если это налог на погоду.

    «Так называемый «мягкий социализм» западных стран является лишь иллюзией. Западные страны – банкроты, их экономики разваливаются прямо на их глазах и обещания пожизненных пенсий, пособий и здравоохранения являются ничем иным как лживой пропагандой, которую с радостью поглощают избиратели. В итоге они ничего не получат и им будет только хуже. Такова судьба человека, голосующего за то, чтобы полицейское государство крало у других и отдавало ему то, что он хочет, но никогда не заработал» – Judy Morris Report.
    По материалам: aftershock.news



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 23 марта 2019, 08:02
    • verhov

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019