Постыдность уверенно идет к власти
В мире

    Власти Швейцарии готовятся ввести суровое наказание для всех, кто не любит пид… представителей ЛГБТ-сообщества. По информации Le Temps, три года тюрьмы грозит теперь любому, кто посмеет на территории Конфедерации неуважительно отозваться о гомосексуалистах или трансвеститах.

    «Сексуальная дискриминация» в ближайшее время будет приравнена к расизму. За соответствующее решение на днях проголосовал Национальный совет Швейцарии. В законную силу оно вступит после одобрения Советом кантонов.

    Швейцарские политики мало того, что надругались над мнением значительной части мирового медицинского сообщества, считающей сексуальные перверсии психиатрическими заболеваниями, так еще и создали предпосылки для запрета ведущих мировых религий — и, в первую очередь, христианства.

    Ведь Библия не только «неуважительно» отзывается о гомосексуалистах, но и называет их грешниками, подлежащими суровому наказанию и не наследующими Царства Божия. Видимо, о свободе слова, свободе совести и свободе научных изысканий в «демократической» Швейцарии теперь можно забыть.

    Похоже, что в центре Европы повторяется история 20-х годов прошлого века, когда ребята в коричневых рубахах с «нестандартной» ориентацией, объединенные гомосексуалистом Эрнстом Рёмом в «штурмовые отряды» СА, объявили себя «арийцами» и привели к власти в Германии Адольфа Гитлера…

    В то же время организаторы чемпионата мира по велотреку, прошедшему в Лос-Анджелесе, фактически объявили людьми второго сорта обычных девушек-спортсменок. Дело в том, что победителем соревнований стала гражданка Канады Рэйчел Маккиннон, профессор феминистской философии Чарльстонского университета.

    Ведь мужчины в среднем обладают большей мышечной массой, размерами тела и объемом сердца. Кроме того, выделяемые мужским организмом гормоны дают представителям сильного пола дополнительные преимущества при физических нагрузках. И отсечение половых органов у взрослого индивида принципиально эту ситуацию никак не изменит.

    Казалось бы, все это должно быть очевидно для любого адекватного человека, но стоило американке Джен Вагнер, взявшей на соревнованиях бронзу, заявить о том, что чемпионат прошел нечестно, как против нее развернулась массовая травля, из-за которой спортсменке пришлось извиняться перед «победившим» ее во всех смыслах здоровым парнем…

    Впрочем, кулаками после драки действительно не машут. Согласно решениям влиятельных международных спортивных организаций, «трансгендеров» начали допускать на соревнования еще в 2004 году, а с 2015-го для этого перестали требовать даже хирургическую операцию – главным стал уровень тестостерона и то, «кто кем себя чувствует».

    Тем временем американские ученые решили не мелочиться и подвергли публичной травле… мультипликационную продукцию студии Диснея. В американском научном журнале Sex Roles было опубликовано исследование сотрудниц Колледжа Маунт-Холиок (штат Массачусетс), подвергших мультипликаторов уничижительной критике за то, что они… формируют у девочек женские «гендерные стереотипы».

    По мнению «исследовательниц», совершенно недопустимым является тот факт, что диснеевские принцессы учат девочек следить за своей внешностью и наряжаться. Авторы «научной работы» выяснили, что одетые в костюмы принцесс девочки-дошкольницы склонны на площадке играть в особые «девичьи» игры, в которых мальчикам отведены отдельные роли – например, «рыцарей-спасителей». Это повергло сотрудниц Колледжа Маунт-Холиок в ужас.

    По их мнению, «правильными» являются мультфильмы, предполагающие «обмен ролями» между принцами и принцессами. Так, в частности, они похвально отозвались о картинках, в которых девушки скачут верхом и используют оружие.

    Если же дети вдруг увидят «неправильные» мультфильмы, то родители, по мнению «ученых дам», обязаны просветить их относительно «недопустимости» гендерных стереотипов…

    Учитывая то, с какой радостью западная пресса поддержала представительниц Колледжа Маунт-Холиок, мы можем не сомневаться в том, что женственные принцессы из мультфильмов Диснея очень скоро исчезнут.

    В нашем мире понемногу начинают воплощать в жизнь жуткие антиутопии о пресловутом «электронном концлагере», в котором роль «великих инквизиторов» играют «правильные» персонажи из медиа и социальных сетей. Демократия превращается в пародию на себя саму.

    Значительная часть людей ведут себя определенным образом, вопреки собственной природе, просто для того, чтобы не «зацепить» определенные меньшинства. Каждый депутат нижней палаты швейцарского парламента, голосовавший за абсурдное и фашистское по своей сути решение, прекрасно знал, что не нажми он на «нужную» кнопку – и его буквально разорвут на части специально притравленные персонажи из Интернета и либеральной прессы.

    В эффективности влияния данной политики на людей мы уже можем убедиться по динамике социологических исследований. С недавних пор гетеросексуалами считают себя менее половины представителей британской молодежи.

    Никакие сказки о «генетической предрасположенности к гомосексуализму» такие результаты никогда не объяснят. Просто тоталитарная пропаганда породила чудовищный эффект, при котором быть «нормальным» в традиционном понимании этого слова на Западе стало чем-то постыдным.

    Меньшинства перестают быть таковыми и уверенно идут к власти…

    Святослав Князев
    По материалам: km.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020