В Киеве состоялся пятый по счету парад педерастов
В мире

    Это пятый подряд «парад» содомитов, начиная с 2013 г., когда у власти был еще «пророссийский» президент В. Янукович, и четвертый после госпереворота. В канун «мероприятия» президент П. Порошенко получил открытое письмо от 35 депутатов Европейского парламента с просьбой возглавить этот «парад». Похожее приглашение поступило также в кабмин и Верховную раду. На самом деле, за вежливостью, присущей эпистолярной форме общения на межгосударственном уровне, явственно просматривается жесткое указание Евросоюза: ценой собственного здоровья обеспечить безопасность собравшимся в столице извращенцам, так как каждый год случаются «нежелательные эксцессы».

    Стычки происходят между националистами и полицией, бдительно оберегающей содомитов от воинствующих радикалов. Они по примеру своих «старших учителей и товарищей», прежде всего, таких, как Гитлер, Геринг и пан Бандера, просто обязаны люто ненавидеть всех секс-извращенцев.

    Не стал исключением и этот раз, хотя во избежание неприятностей собравшиеся под цветными знаменами украинские и западные извращенцы передвигались на короткие дистанции, в основном стояли, разбившись на группы «по интересам» и позируя перед телекамерами. Притом что гомо-действо, заметим, было определено как «Марш равенства».

    По сообщениям, в том числе и официальным, в нынешнем «мероприятии» приняли участие около 2,5 тыс. извращенцев и извращенок, включая иноземных гостей. Ровно столько же полицейских оберегали содомитов от» агрессивно настроенных националистов. Однако все было, как обычно, и в результате доброго десятка потасовок полиция задержала около 60 радикалов, представляющих в основном ультраправую организацию С14 (признанную террористической и запрещенную в РФ).

    Порошенко со товарищи «марш» проигнорировали, и теперь у них есть шансы попасть в опалу и еще больше отодвинуть срок получения от Евросоюза долгожданного транша в 1 (один) млрд евро, поскольку гей-мероприятие проходило под недремлющим оком корпоративного Запада.

    В репортаже с «парада» «Радио Свобода» сообщило, что в нем приняли участие представители посольств США, Великобритании, Норвегии, Швеции, Литвы, Германии, дипломатических ведомств других западных стран, а также НКО и правозащитных организаций. Присутствовали даже «сотрудники» некой самоорганизации секс-работников Украины, как сказала Юлия Дорохова, директор Всеукраинской лиги леголаев (эдакие украинские «эльфы»!), выступающих «за свободную любовь».

    В едином «строю» с украинскими извращенцами прошли также «звезда мировой величины» певица-трансгендер Зианджа и евродепутат Ребекка Хармс, известная своими нетрадиционными наклонностями. Издание «Европейская правда» отметило, что она приезжает в Киев уже третий раз и сейчас «парадом» дело не ограничится: Хармс проведет встречи «с организаторами «КиевПрайда», Национальным демократическим институтом (НДИ, нежелательным в РФ) и канадским посольством, посвященным правам человека, вопросу о защите дискриминируемых меньшинств и содействию развития гражданского равенства».

    Кстати, нынешний «КиевПрайд» с названием «Марш равенства» – это, по сути, все тот же гей-парад, но с правозащитной подоплекой, чтобы украинские геи, лесбиянки, транссексуалы, бисексуалы и прочая нечисть «получили возможность быть и услышанными, и увиденными».

    Как знак признания киевской «верхушки» своей вины перед Европой можно расценить тот факт, что после «марша» президент Украины Петр Порошенко пообещал на следующей неделе представить в Верховную раду законопроект о правах ЛГБТ-сообщества, разработанный в соответствии с европейскими стандартами, уже успела сообщить депутат Европарламента Ребекка Хармс. Ссылаясь на президентскую администрацию, она сказала, что Порошенко не только поддерживает «Марш равенства», но и намерен поддержать людей нетрадиционной ориентации на законодательном уровне. Дама (или кем там она себя считает) расценивает эту инициативу как «значительный шаг в поддержку демократического развития Украины». Как видим, постмайданный Киев очень торопится присоединить страну к лагерю глобального гомосексуализма.

    Первым документом на этом порочном пути стал закон «О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно предотвращения и противодействия дискриминации», подписанный и.о. президента Александром Турчиновым 28 мая 2014 г., тем самым «серым кардиналом» киевского «майдана», который вверг страну в пучину гражданской войны. В законе сексуальная ориентация указана в ряду признаков, по которым запрещена дискриминация. После настоятельных просьб уже президента Петра Порошенко 12 ноября 2015 г. были приняты поправки в Кодекс законов о труде, запрещающие дискриминацию сторонников разнообразных половых отклонений на работе. В частности, они получили разрешение на работу в школах и детских садах.

    Не стоит особенно удивляться тому, что депутаты в основном христианской Украины принимают законодательные акты, попирающие христианские ценности.

    Народный депутат Евгений Мураев в прямом эфире «Шустер Live» рассказал: «Рядом, в том числе в парламенте, работает много людей с нетрадиционной ориентацией, это никогда не было проблемой. Но эта поправка не против дискриминации, а становится особой привилегией сексуальных меньшинств». А, по словам бывшего депутата-«регионала» Олега Царева, следующим президентом Украины может быть человек с нетрадиционной ориентацией.

    Рыба, действительно, гниет с головы, и эта истина находит, можно сказать, каждодневное подтверждение в украинских реалиях. Президент П. Порошенко 25 мая с. г. в ответ на электронную петицию с просьбой разработать и внести в Верховную раду законопроект о запрете «пропаганды и популяризации различных видов девиантного полового поведения и антисемейных идей, в том числе маршей равенства, прайдов, гей-парадов, фестивалей квир-культуры, тематических материалов в СМИ» сообщил согражданам, что «наша общая задача — построить толерантное, демократическое и европейское общество», «считаю необходимым отметить, что обязанностью каждого человека есть не посягать на права и свободы, честь и достоинство других людей (статья 68 Конституции Украины)». И далее как приговор православной Украине написал: «Любые законодательные инициативы, направленные на ограничение конституционных прав, являются неконституционными». Заметим, что указанную петицию «О защите традиционных семейных ценностей и института семьи» (номер 22/042862-еп) подписали почти 26 тыс. человек, но кого из властей предержащих «нэзалэжной» интересует мнение народа?

    Еще в августе 2015 г. президент Порошенко подписал указ об утверждении «Национальной стратегии в сфере прав человека» до 2020 г. (О содержании документа стало известно совсем недавно.) После чего кабмин разработал план действий по реализации этой стратегии. В одном из ее пунктов сказано, что для «обеспечения комплексности и согласованности законодательства в сфере противодействия дискриминации» должен быть написан законопроект, который легализировал бы на Украине зарегистрированные гражданские партнерства для разнополых и однополых пар. Минюст решил сохранить это положение, несмотря на множество обращений с просьбой исключить его, а минздрав, в свою очередь, теперь должен устранить запрет трансгендерам на усыновление детей (подготовить правовой акт).

    Кстати, кабмин должен подать соответствующий законопроект на рассмотрение Верховной рады до четвертого квартала 2019 г. Такое заявление было опубликовано недавно на правительственном портале. Данный документ должен не только легализовать гей-браки, но и учесть все вопросы о наследовании имущества и содержание одного из партнеров в случае развода.

    Интересно, что в ноябре 2015 г., когда Верховная рада обсуждала внесение поправки в Трудовой кодекс о недопущении дискриминации в отношении сексуальных меньшинств, тогда спикер украинского парламента, а ныне премьер страны Владимир Гройсман заверял депутатов, что никаких однополых браков на Украине быть не может. После принятия этих поправок митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий выразил обеспокоенность перспективой легализации однополых браков: «Такие нововведения могут стать первым шагом к пропаганде в Украине гомосексуального образа жизни и попыток легализации однополых союзов», – и оказался прав, что немногим позже засвидетельствовала Национальная стратегия в области прав человека на период до 2020 г. Управляющий делами УПЦ МП митрополит Антоний заявил, что документ не учитывает мнения украинцев. Владыка считает, что самый большой ущерб это нанесет детям. Кроме того, по его убеждению, будет нанесен удар по основам украинской государственности.

    Опрошенные киевляне называют грядущую легализацию однополых браков катастрофой для генофонда, Содомом, и не считают, что от этого станут богаче, мудрее или красивее.

    «За» высказались исключительно содомиты. Вообще, на Украине за последние несколько лет ЛГБТИ-движение заметно активизировалось. Его представители сотрудничают с народными депутатами, участвуют в разработке законопроектов, занимаются пропагандой своих «ценностей».

    Всего на Украине зарегистрировано 44 ЛГБТ-организации разных направленностей. Главные из них: «Гей-альянс Украина», «Национальный ЛГБТ-портал Украины», «Гей-форум Украины», «Совет ЛГБТ-организаций Украины», «Инсайд». Существуют такие организации исключительно на деньги зарубежных спонсоров: Фонда Элтона Джона, шведского агентства по международному развитию (Sida), американского агентства по международному развитию (USAID, признанное нежелательным в России), Европейской комиссии, Канадского фонда поддержки местных инициатив, посольств Норвегии и Нидерландов.

    Так, Фонд Элтона Джона (ФЭД) с 1992 г. выделил Украине приблизительно 11 млн долл., USAID за тот же период — почти 2 млрд долл. За последние три года эта помощь возросла, причем ФЭД запустил девять программ по правам человека, более половины из которых имеют прямое отношение к ЛГБТ- движению, остальные – косвенное в разной степени.

    Весомую поддержку украинским содомитам оказывают шведы. Согласно данным отчета Sida, в 2014 г. они выделили Украине 81,5 млн шведских крон (9,7 млн долларов США) на поддержку демократии, прав человека и гендерного равенства. Для сравнения: на образование Украине было выделено 516 тыс. долл., а на здравоохранение – аж 2,5 тыс. долл.

    Канадский фонд местных инициатив ежегодно запускает конкурс на получение грантов до 50 тыс. канадских долл. (36 тыс. долл. США). Деньги на повышение ЛГБТ-активности Украине также выделяют британское посольство (гранты до 15 тыс. грн), фонды в Нидерландах, организация ILGA Europe и др. Но, по данным «Гей-альянса», гранты на борьбу со СПИДом сейчас почти не даются. «Глобальный Фонд по борьбе со СПИДом вообще сворачивает свою деятельность на Украине», — говорят в этой организации

    Тем не менее, ЛГБТИ уже имеют многочисленные интернет- и даже печатные издания, со страниц которых ведут пропаганду каминг-аутов (публичное признание себя гомосексуалистом) и прочих противоестественных идей, часто откровенно порнографических. На телевидении, в том числе местного уровня, выходят передачи, где «активисты» ЛГБТ говорят о своих проблемах. На страницах изданий рассказывается о «героическом» подвиге посла Великобритании на Украине Джудит Гоф, которая призналась в своем лесбиянстве и назвала себя «отражением Великобритании», что якобы вызвало широкий резонанс. Гоф также отметила, что представительство Великобритании на Украине поддерживает конференции, посвященные ЛГБТ-тематике, и деятельность «активистов».

    «Власти были более благосклонны к ЛГБТ-движению, чем в предыдущие годы, но гомофобия и нетерпимость по-прежнему широко распространены», – сообщает правозащитная организация Human Rights Watch». Дескать, несмотря на то, что П. Порошенко поддержал идею проведения гей-парада в Киеве, это не помешало радикальным активистам напасть на сторонников однополой любви. Нечто подобное произошло и в националистическом Львове.

    Эти нападения осудили не только чиновники, но и анархисты, участвовавшие также в акциях гомосексуалистов. Они обвинили радикальных активистов в «близости к духовным скрепам, насаждаемым в России».

    Между тем харьковская феминистка и «активистка» ЛГБТ-движения А. Шарыгина отметила, что среди военнослужащих, а также волонтеров, находящихся в зоне «АТО» (переименованная сейчас в ООС), огромное количество представителей секс-меньшинств, так как «это люди социально включенные и небезразличные». Нет, не напрасно нынешний генпрокурор Юрий Луценко, будучи еще главой парламентской фракции «Блока Петра Порошенко», в интервью украинскому телеканалу «112» сказал: «Я еще до Майдана говорил — лучше гей-парад на Крещатике, чем российские танки в столице. Я считаю, если мы идем в Европу, мы должны признавать все нормы, в том числе права ЛГБТ». Логика более чем странная. Это вроде того, как украинские неадекваты часто пытаются сравнивать теплое и жесткое.

    Сегодня даже самозваный патриарх УПЦ т.н. Киевского патриархата Филарет (монах-расстрига Денисенко, преданный анафеме в РПЦ МП) заявил, что в стране нет церкви, которая поддерживает однополые браки. А Римо-католическая церковь призывала власти отменить запланированный на 17 июня «Марш равенства» в Киеве. Куда там! В упомянутом выше открытом письме евродепутатов украинским властям отмечается, что «КиевПрайды» прошлых двух лет продемонстрировали приверженность страны защищать права граждан на мирные собрания. Но, главное, ЕС в очередной раз напомнил Порошенко, что Украина остается одной из последних в Европе стран, где представители ЛГБТИ-сообщества не имеют достаточных прав, и призвали власти Украины завершить эту работу.

    И до финала, кажется, осталось уже немного. Недавно впервые в истории «нэзалэжной» ЗАГС Деснянского района в Киеве зарегистрировал официальный ЛГБТ-брак.

    Согласно паспортам, брачующиеся извращенцы (мужчина-транссексуал и женщина-лесбиянка) – это люди разных полов, потому все вроде законно. И, с точки зрения властей и международных наблюдателей, весьма нравственно. На Западе ведь прекрасно понимают, что, несмотря на все старания, в том числе спровоцированную гражданскую войну, Украину от России оторвать не удается. В дело разрушения украинско-российского единства запущен последний аргумент – содомизм. Минувший гей-парад в Киеве – инструмент того же порядка, но «мероприятие», как и в прошлые годы, продлилось всего 20 минут. А потом «активисты» страшно озаботились тем, как бы незаметно исчезнуть с Крещатика…

    И я не думаю, чтобы Украина когда-либо вообще смогла заявить, что она уже – «гейропа». Порошенки, гройсманы, луценки и иже с ними приходят и уходят, народ украинский остается. Хунта в самое ближайшее время может сломаться именно на «секс-вопросе». Хитрый Порошенко понимает это и старается держаться несколько в стороне от скандальных событий. Потому и на «гей-парад» не явился. А глядя на него, и другие его подельники постарались дистанцироваться от нетрадиционного для Киева мероприятия. Но формально социально-политический заказ Брюсселя был выполнен.
    Источник: stoletie.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 19 июня 2018, 09:41
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018