На ВДНХ в Москве в 2018 году установят самое высокое в Европе колесо обозрения
В мире

    Самое высокое в Европе колесо обозрения планируется открыть в южной части ВДНХ в Москве в 2018 году. Как сообщили в пресс-службе выставочного комплекса, инвестором и застройщиком проекта выступает группа компаний «Регионы».

    «Группа компаний „Регионы“ выступит инвестором строительства на ВДНХ колеса обозрения, высота которого составит 140 метров с предварительным бюджетом 12 млрд рублей», — уточнили в пресс-службе. Комплекс общей площадью 6,9 га разместится со стороны Южного входа ВДНХ, здесь можно будет погулять по просторному крытому променаду, посетить кинотеатр-мультиплекс, перекусить в ресторанах или кафе.

    «Реализация этого проекта будет проходить на средства инвестора»,- подчеркнули в пресс-службе.

    Гигантское колесо обозрения будет с 30 закрытыми кабинами, каждая вместимостью 20 человек, в том числе три повышенной комфортности. Через стеклянные стены всех кабин посетителям будет открываться обзор на 360 градусов. Для комфорта посетителей кабинки будут оборудованы системой охлаждения и обогрева воздуха, поэтому колесо будет работать круглый год в любую погоду.

    Единовременно колесо сможет вмещать 600 человек, полный оборот аттракцион будет совершать за 25 минут, за час аттракцион сможет посетить 1620 человек. Перед посещением для всех гостей будет транслироваться 4D-фильм об истории создания аттракциона. В кабинах будет присутствовать экскурсовод, который сможет ответить на все вопросы посетителей.

    Как подчеркнули в пресс-службе, колесо обозрения будет находиться вне границ объекта культурного развития федерального значения достопримечательного места ВСХВ — ВДНХ — ВВЦ.
    По материалам: tass.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 07 сентября 2016, 08:49
    • vovchik

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020