Книга «Через тернии» из серии «Перестройка: гласность, демократия, социализм»
Это интересно

    Продолжение хита времен горбачевской «перестройки», сборника «Иного не дано», в которой звезды публицистики того времени делятся сокровенным и наболевшим. Полезное чтение в том смысле, как советских людей дурили, чтобы украсть у них их страну.

    В этой книге авторы возвращаются к проблемам, о которых они писали раньше, пытаются выявить и рассмотреть новые, возникшие за последнее время. Читатель познакомится с точкой зрения ученых: Васильева Л., Бутенко А., Водолазова Г., Ципко А., Курашвили Б. и др.; писателей и публицистов Гранина Д., Нуйкина А., Виноградова И., а также народных депутатов Старовойтовой Г., Собчака А., Оболенского А., Черниченко Ю., Шмелева H. и др.

    От издательства: «Перестройка оказалась гораздо более трудным, тяжелым, полным драматических противоречий делом, чем можно было предположить вначале. Вскрылись старые раны, обнаружились болезни общества, о которых мы не подозревали. Оказалось, что мы очень мало знаем о себе, о своем доме, о нашем прошлом и будущем. Эмоции, спешка часто не дают возможности задуматься, проникнуть в суть событий, осмыслить пройденное, хоть чуть-чуть заглянуть в будущее».

    Скачать книгу…
    По материалам: rabkrin.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019