А что стало с главными героями «Москва слезам не верит» потом?
Это интересно

    «Как долго я тебя искала» — говорит Катерина слесарю Гоше, и на этом фильм заканчивается. Для зрителя, но не для читателя книги «Москва слезам не верит», которую написал писатель и сценарист Валентин Черных. В книге мы узнаем про судьбу не только Гоши и Екатерины, но и её подруг и вообще всех основных персонажей книги.

    Людмила, выйдя замуж за хоккеиста Гурина, продолжает отношения со своим любовником, офицером КГБ по фамилии Еровшин, который значительно её старше. Они встречаются на его конспиративных квартирах, Еровшин дарит подарки, помогает решать некоторые проблемы не только Людмиле, но и её подругам. Именно Еровшин нашел Гошу по тем немногочисленным приметам, которые сообщила Катерина.

    После развода с Гуриным Людмила выйдет замуж за Еровшина, который вышел на пенсию.

    Гурин уезжает на тренерскую работу в Челябинск после развода с Людмилой. Из книги мы узнаем, как чемпиона мира по хоккею арестовали на 15 суток за скандал, который он устроил в химчистке у Людмилы, которая не хотела давать ему трешку взаймы.

    Антонина — самая счастливой девушкой из всей троицы подруг оказалась не самая красивая, которая вышла замуж за слесаря Николая и родила двоих детей. Через 20 лет после брака она признается подругам, что никогда не изменяла своему мужу. Людмила посчитает это её единственным недостатком. А Катерина признает Антонину самой замечательной и лучшей женщиной.

    Александра, дочь Катерины, вместе с Гошей и матерью будет обсуждать варианты размена квартир, ведь не за горами их семейная жизнь с Никитой, тем самым молодым человеком, за которого пришел заступаться Гоша со своим другом. Но неожиданно в самом конце книги Александра признается матери, что разлюбила Никиту…

    Катерина и Гоша. Аналитическому уму Гоши, судя по книге, может позавидовать любой ученый. Женившись на Катерине, он рассказывает ей, что ждет страну в ближайшем будущем, предсказывает перестройку и распад СССР. Катерина ему не верит, но через десять лет — после юбилей их свадьбы — первые предсказания Гоши начали сбываться и Катерина со страхом ждет остальных событий…

    Эпилог. В книге «Москва слезам не верит» есть такие подробности личной жизни главных героев, от которых порой читателю становиться неловко. На самом деле Валентин Черных сначала написал сценарий, а книга со всеми подробностями была написана позже, на волне успеха картины режиссера Меньшова, которая получила много наград (статуэтку «Оскар» в том числе), а главное зрительскую любовь, которая живет до сих пор.
    По материалам: zen.yandex.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 02 июля 2019, 17:20
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2019