США: глупые законы о собаках
Это интересно

    В США идиотские законы придумывают не только для людей, но и для лучших друзей человека — собак. Далее тематическая подборка глупых законов США. При этом, возможно, некоторые законы из представленных ниже уже могли быть отменены.

    В Оклахоме у собак, желающих собраться в стаю численностью более трех особей на частной территории, должно быть разрешение, подписанное мэром города. Что касается владельцев собак, то их могут оштрафовать, если они сделают морду собаки уродливой. Например, тупой прической или макияжем.

    В Колорадо вы можете совершенно спокойно держать у себя собаку до трехмесячного возраста. Потом же вам необходимо получить лицензию на ее содержание.

    В Коннектикуте вы имеете право не воспитывать и не дрессировать собак, но при этом, если вы (или кто-нибудь другой) сделаете своей собаке татуировку, вы обязаны незамедлительно сообщить об этом в полицию.

    В Северной Каролине законом запрещены потасовки между кошками и собаками.

    В Миннесоте закон запрещает кошкам загонять собак на телеграфные столбы. Здесь нет опечатки — именно собак и именно на столбы. Совсем кошки страх потеряли…

    В Огайо полицейский имеет право укусить собаку, чтобы заставить ее заткнуться. Кроме того, в Огайо закон запрещает собакам писать на паркоматы.

    В Калифорнии вообще творится беспредел! Там закон запрещает кошкам и собакам спариваться между собой без разрешения! А если это любовь, советники?

    В Иллинойсе собака может лаять от души, но не более 15 минут. Кроме того, закон запрещает здесь давать собакам зажженную сигару, как бы убедительно она вас не просила громким лаем в течении четверти часа.
    Источник: d-awards.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 18 апреля 2016, 08:40
    • verhov

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018