Генерал НАТО: российской армии нет на Донбассе, иначе война бы закончилась уже через 48 часов
Это интересно

    Бывший председатель военного комитета НАТО, отставной немецкий генерал Харальд Куят заявил, что российская армия не принимает участия в боях на Донбассе, иначе война бы закончилась уже через 48 часов.

    Отставной генерал бундесвера и бывший председатель военного комитета НАТО Харальд Куят заявил в эфире немецкого телеканала ARD‏, что киевским властям легко даются победы над российской армией в интернете, но очевидно, что при прямом столкновении с регулярными частями РФ, ВСУ потерпели бы немедленное поражение и начали бы откатываться к Днепру.

    На вопрос ведущего действительно ли не существует военное решение конфликта в Украине, Куят ответил: «Если быть точным, то это для Запада не существует военного метода решения этого конфликта. Мы не можем эту войну выиграть. Если мы будем настолько глупы, чтобы вязаться в эту войну, то ее проиграем и это будет страшной катастрофой».

    Для России, по его словам, ситуация совершенно иная: РФ спокойно может ввязаться в войну. Более того, немецкий генерал отметил, что «сейчас линия России скорее сводится к замораживанию конфликта и снижению градуса напряженности, но не на любых условиях».

    При этом, по мнению генерала, у Кремля нет необходимости идти в наступление на Киев.

    «Нет, ему не нужно наступать на Киев. Он же сказал, что если захочет, то будет через две недели в Киеве, и это очень преувеличенно. Он был бы через пять или шесть дней в Киеве, а конфликт был бы прекращен через 48 часов в Киеве», — заявил Куят.

    Сам Куят в течении прошлого года отметился целым рядом компромиссных заявлений, упирая на то, что с Россией надо договариваться и односторонние обвинения в ее адрес ни к чему хорошему не приведут. Куят в этом плане открыто предлагал ввести на Украину совместный контингент РФ и НАТО, чтобы заморозить конфликт и не допустить эскалации отношений между РФ и ЕС.

    Еще в декабре он публично подвергал сомнению информацию о вводе российских войск на Украину.

    Источник: ridus.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 11 февраля 2015, 07:50
    • yarik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018