Об украинском флаге
Это интересно



    10 дней назад многие видели, наверное, это видео, или другие съемки этой же ситуации.

    Многие посмеялись, мол, ха-ха, вот идиоты, перевернули флаг Украины, на не дебилы ли. У меня тоже нечно подобное, но гораздо мягче появилось в мыслях. Сегодня я узнал, что не ха-ха, не идиоты, не дебилы.

    Да, я не историк, не гуманитарий, и в истории, к стыду, знаю лишь основные вехи.

    Так вот, не сине-желтый, а именно желто-синий, то бишь жевто-блакитный флаг Украины — это флаг националистической Украины. Это флаг фашистской Украины.

    Вот и я, когда смотрел эти фотки в черно-белом варианте, не понимал, как так получилось, что более светлая полоса находится сверху, хотя должна находиться внизу?!

    Теперь же всё встало на свои места.

    Отдельные пока искал, увидел, что на инаугурации Порошенко тоже были замечены именно такие флаги, фашистско-украинские.

    Вот и верь после этого украинцам, мол, нацистов (бандеровцев, фашистов) на Украине нет…
    По материалам: haron2010.livejournal.com



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире


    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020