Американское движение «Путина в президенты»
Это интересно

    Статья (оригинал) Кевина Баррета от 11.03.2014 г., Veterans Today.

    Сытые по горло коррупцией на государственном уровне, лживым, бесплодным руководством, группа американцев обратилась с требованием присоединения к Российской Федерации.

    «Мы собираем подписи за проведение референдума по вопросу: оставаться ли государством-банкротом, управляемой преступными олигархами страной с разрушенной экономикой, или присоединиться к Российской Федерации под властью президента с опытом успешного обламывания рогов олигархам», – говорит Билл Блатски, глава комитета «Присоединись к России – Путина в президенты».

    Сторонники референдума указывают на то, что у США глубокие исторические связи с Россией. «Почти 20% Соединенных Штатов составляет Аляска, бывшая исторически российской территорией, – объясняет Блатски. – Даже сегодня Сара Пэйлин, посмотрев из своего окна через Берингов пролив, может увидеть сверкающие огни Владивостока и, печально вздыхая, мечтать оказаться там, в цивилизованной стране, где такая невежественная деревенщина, как она, не имела бы шанса быть избранной на самую низкую должность. Почему американцы должны желать оставаться в государстве, периодически допускающем саму возможность президентства этакой личности? Присоединившись к Российской Федерации, мы станем частью страны, в которой есть, по крайней мере, видимость системы образования».

    Надписи на плакате сверху вниз: «Он охраняет границы своей страны; он защищает своих граждан за рубежом; он запретил в школах гей-пропаганду; он преследует финансовых преступников; он сажает в тюрьмы тех, кто богохульствует в церквях; он ставит интересы страны превыше своих. Путина в президенты!»

    Движение «Путина в президенты» обращает внимание, что западное побережье к северу от Сан-Франциско – самое крутое место Америки – также может считаться исторической частью России. «Это не просто Аляска, – объясняет Блатски. – Есть причина, по которой крупнейший мировой лидер в производстве марихуаны, графство Гумбольдт, Калифорния, названо в честь русского исследователя и знатока конопли Александра фон Гумбольдта, установившего российский флаг на этих берегах, но забывшего об этом из-за кратковременной потери памяти. К сожалению, не могу вспомнить, по какой причине. И давайте не забывать, что Богемская Роща, где ежегодно собираются преступные олигархи Америки для разработки планов своих грабежей, находится на берегу реки Русская. Не правда ли, было бы неплохо, чтобы Путин послал броненосец вверх по реке и арестовал всех этих ребят?»

    Оппоненты утверждают, что референдум о присоединении к России будет неконституционным. Сторонники отвечают, что все, что правительство США сделало после 9/11, и большая часть из того, что делало до этого, также неконституционно, но никого это не волнует.

    Если не удастся провести общенациональный референдум по присоединению к России, у сторонников идеи есть запасной вариант – выдвижение Владимира Путина кандидатом на пост президента Соединенных Штатов Америки. Блатски высоко оценивает шансы Путина: «Если выставить Путина против этих шести кандидатов от основных партий – Барака Обамы, Митта Ромни, Джона Маккейна, Джона Керри, Ала Гора и Джорджа У. Буша, – он наберет больше голосов избирателей, чем все эти кандидаты вместе взятые».

    Сторонники русского и возможного американского президента уже напечатали миллионы наклеек на бамперы, гласящие: «Путина в Президенты: Как Минимум, Он – Компетентный».

    Когда одного из чиновников администрации Обамы спросили, возможна ли кандидатура Путина на пост президента, он ответил, что российский президент не годится на роль президента США, поскольку не является американским подданным по рождению.

    Чиновник Лоретта Фадди, по сообщениям, уже изготовившая в «Фотошопе» документ, подтверждающий факт рождения Путина на Гавайях, в данный момент недоступна.
    По материалам: forum.polismi.org



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 15 марта 2014, 08:06
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2021