Яков Джугашвили: фашизм есть плоть и кровь либерализма
Это интересно

    Мои Грузинские друзья попросили меня отреагировать на воскресное выступление одного юного поэта, общественного деятеля и наконец «интеллигента» — Рати Амаглобели. Я и по-Русски то коряво пишу, а уж по-Грузинский совсем плохо и стараюсь не втягиваться в грузиноязычную дискуссию. Однако, ввиду того, что «мысли» высказанные им в недавнем выступлении являются идеологическими установками ВСЕХ «евроинтеграторов» на постсоветском пространстве, в том числе и Российских, (хотя и не блещут ни своей оригинальностью, ни новизной), то наверно стоит черкануть пару строк по-Русски.

    Рати в каждом своём выступлении говорит уверенно чтобы слушающие его не сомневались в его «компетентности». А главное, недолго — всего 2-3 минуты, за что ему и авторам передачи — моё сердечное «мерси» т.к. слушать этих «интеллектуалов» — сплошная мука. Из всего красиво упакованного словесного хлама который он сумел вывалить за эти минуты выделю только это: «… Являемся ли мы европой? Что такое Европа? Если ктото думает что Европа это большой супермаркет, предметы роскоши комфортная жизнь итд, то этот человек ничего в Европе не понимает… Европа это прежде всего свобода личности, интересное студенчество, возможность для студентов зарабатывать и на заработанные деньги путешествовать и покупать интересные книги… это мировозрение человека, его отношение к миру… Европа это традиция...» И под конец вот это: «все, осознанные или неосознанные, попытки выступать против европы являются эхом ленинско-сталинского Кремля в Грузии».

    Интересно, а эхом чего является сам Рати Амаглобели? Означает ли это, что никакого иного эха в Грузии быть не должно?(ну может кроме такого же «демократического» и «либерального» как сам Рати – Брэха Москвы) И Означает ли это что тот гражданин Грузии который посмел усомниться в истинности европейских ценности не имеет права иметь иное мнение под страхом быть объявленным шпионом Кремля?

    Разве это признак демократического общества которое строят вот уже лет 20?! Как же называется общество в котором такое положение дел считается нормальным? Это называется ФАШИЗМОМ. Дело в том, что сегодняшняя грузинская «элита» как власть так и хрюкающая возле неё «интеллигенция» считают чуть ли не обязательным доказывать свою верность ЛИБЕРАЛИЗМУ при любом удобном случае. Думаю это видно невооружённым глазом всем. А что такое либерализм? Один из «столбов» на котором стоит либерализм свобода предпринимательства. Вот к 33 году прошлого века европейские либералы свободно предпринимались(в годы 1 мировой – особенно плодотворно) и в результате получили Алойзыча. Как ни крути, а фашизм есть плоть и кровь либерализма. Фашизм имеет более глубокие корни – цивилизационные. Отмечу, что усилия идеологов либерализма поставить знак равенства между фашизмом и коммунизмом есть ничто иное как намерение скрыть истинный смысл фашизма его природу как явления сугубо западного. Кому интересно почитать ясное и простое объяснение сути фашизма и отличия его от коммунизма предлагаю почитать вот эти две небольшие выдержки из книги Сергея Кара-Мурзы «Советская Цивилизация» здесь и здесь.

    Утверждениями вроде «ленинско-сталинский кремль» перестали пользоваться даже на Эхо Москвы ввиду её неэффективности: всё больше людей убеждаются в том, что нынешние обитатели Кремля это антиподы Ленина и Сталина. Попытки Брэха Москвы и других подобных СМИ России убедить людей в «сходстве» сегодняшних обитателей Кремля с Лениным, а особенно со Сталиным, (тем самым обеспечивать эту власть голосами на выборах), – провалились с треском. Думаю что и до Грузии звук этого треска дойдёт и довольно скоро. Услышат ли этот звук грузинские «интеллигенты» или притворятся глухими — покажет врмя.

    А теперь разберём по-порядку.

    Насчёт того что «Европа не супермаркет» – согласен. Европа не супермаркет а сеть супермаркетов.(шутка).

    Про свободу личности.

    Я никогда не слышал не только от болтливых, юнцов но и от матёрых «интеллигентов» внятного объяснения смысла этой фразы? Вот недавно Шведский парламент принял закон разрешающий гражданам Швеции дроч… пардон, мастурбировать в общественных местах. Является ли это подтверждением наличия «свободы личности» в Швеции? Пусть «интеллигенты» нам об этом расскажут. Понятие «Свободы личности» можно обсуждать всерьёз только в том случае если уточнить что речь идёт о СОБСТВЕННИКЕ а не о личности «вааще». Европейские элиты вступив в эру колониализма, которая для многих сегодня звучит так же безобидно как например «Санта Клаус», начав разорять и уничтожать народы по всему миру, стали свозить награбленное к себе в Европу и тем самым обеспечили будущие поколения «стартовым капиталом». Вот об их, этих собственников, «свободе» речь. А мы грузины и русские – это цивилизация тружеников. Во всяком случае до провозглашения «независимости» мы ими точно были.

    Про «интересное студенчество, возможность для студентов зарабатывать и на заработанные деньги путешествовать и покупать интересные книги...».

    Ненавистник СССР сам того непонимая только что описал один их тех сторон жизни Советского Союза которым восхищались люди во всём мире в том числе и европейцы! Я даже не знаю смеяться или плкать?!:)

    Про то что Европа это « мировозрение человека, его отношение к миру...»

    В одном из номеров журнала Нешнл Джеографик была опубликована фотография снятая в Африке, на которой были запечатллены 3 человека: двое путешественников европейцев и сопровождающий их местный житель. Под фотографией были даны имена только путешественников, а имя местного жителя отсутствовало. Почему? Зачем упоминать того кого и за человека-то не считают? А вот ещё пример «мировозрения и отношения к миру»… Выжившие жители тех территорий СССР которые были «интегрированы» в Европу гитлеровскими евроинтеграторами вспоминают, что немцы справляли свои естественые нужды прямо на виду у местных жителей. Не поняли что я хочу сказать? Представте, что вы на прогулке где-то в деревне и вам жутко захотелось в туалет. Вы убедились, что вас никто не видит и принялись за дело. Но в этот момент около вас появляется, ну скажем, корова или собака. Разве вас это смутит? Вот и нацистских евроинтеграторов не смушало присутствие местных жителей потому, что не считали их за людей. Разве сегодня вропейские элиты чем-то отличаются от своих отцов и дедов? Ничем. Югославия, Афганистан, Ирак, Ливия, Сирия тому доказательства. Изменилась «упаковка» а содержание осталось прежним.

    Про то что «Европа это традиция».

    Что именно хотел сказать поэт? Если он считает что Европа это традиционное общество – он в Европе ничего так и не понял. Традиционное общество это такое общество уклад жизни которого организован по принципу СЕМЬИ. В Европе в результате Реформации и затем Научной революции община(семейный уклад) была уничтожена и общество стало РЫНОЧНЫМ.

    Ну вот и всё что я хотел сказать.

    Тексты обычно завершают чем-то приятным, оптимистичным. А сегодня такой день что сам Бог велел закончить это письмо именно так. Сегодня 21 Декабря – День Рождения ИВ Сталина. Поздравляю вас! Пусть те идеи ради воплощения в жизнь которых жил и погиб ИВ Сталин освещают нам путь в будущее.

    Я.Е.Джугашвили
    Источник: facebook.com

    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 23 декабря 2013, 09:29
    • vovchik

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2017