Сначала нужно думать
Это интересно

    Однажды в Германии 16-го века заезжий мастер меча вызывал на бой местного булочника. Тот не смог отказаться от поединка из-за своего положения в обществе, вышел на бой и зарубил этого заезжего мастера меча. Прежде чем стать булочником он проходил 10 лет в ландскнехтах, на двойном жаловании.

    Запомните, надо осторожнее выбирать объект для насмешек.

    Однажды в Италии 17-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного портного, тот не смог отказать от поединка из-за своего социального статуса. Он благодаря своим связям нанял с десяток местных бандитов, те подкараулили заезжего фехтовальщика на выходе из борделя, отлупили и ограбили его. Тот провалялся в койке 3 недели и был вынужден уехать из города без гроша в кармане, потому что все что осталось после ограбления отдал врачу.

    Запомните, прежде чем ссориться с человеком надо узнать кто у него друзья.

    Однажды в Германии 15-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой молодого художника, тот не смог отказаться от поединка. Вышел на бой и пырнул заезжего гостя мечом, а после поймал за вооруженную руку и бросил на землю оставив руку в захвате. Рана от меча зажила, но больше он уже ни с кем не фехтовал. Руку-то в трех местах сломали, со смещениями.

    Запомните, прежде чем затевать ссору узнай, как звать твоего противника и над чем он работает.

    Однажды во Франции 18-го века заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного винодела, тот не мог отказаться от поединка и пошел за советом к мастеру фехтования, который держал зал неподалеку. Принес ему бочок отличного вина и рассказал о проблеме. Ничего страшного, сказал маэстро фехтования, я пойду погляжу на твоего противника. И сняв колет и поменяв тупую рапиру на острую, пошел искать заезжего гостя. Найдя его в кабаке, затеял ссору, а затем и поединок, в коем проткнул ему обе руки. Довольный вернулся в зал где его поджидал грустный винодел.

    «Я все уладил», — сказал он ему. — «Теперь он не сможет фехтовать, а если решится выйти на поединок, то ты без проблем справишься с ним, просто сбивай его клинок в бок и коли его в корпус». Пару часов винодел поупражнялся выполнять батман с уколом, а на следующий день узнал, что заезжий фехтовальщик уехал из города.

    Но с тех пор маэстро фехтования бесплатно пил хорошее вино, а винодел 3 раза в неделю упражнялся в фехтовании.

    Запомните, не грех спросить помощи у опытных друзей.

    Однажды в Польше заезжий фехтовальщик вызвал на бой местного колбасника, тот не стал отказываться от поединка, но по доброте душевной предложил гостю поужинать, подсыпал в колбасу отравы и тихонечко похоронил его за сараем.

    Запомните, не все будут играть по придуманным тобой правилам.

    Однажды одного итальянского архитектора и художника 16-го века вызвал на бой заезжий фехтовальщик. Но как только узнал, что задумал драться с самим Камиллой Агриппой, испугался собственной наглости, три раза извинился и уехал домой.

    Запомните, полезно читать книги, иначе можно и не узнать автора книги по фехтованию.

    Однажды на Руси заезжий фехтовальщик вызвал на дуэль местного плотника. Тот не дослушал до конца и разбил заморскому гостю рожу кулаками.

    Запомните, не в почете у нас были дуэли на мечах, зато кулаками в рожу совать умели.
    Источник: vott.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс

    • 0
    • 16 августа 2013, 08:16
    • iunior

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018