Киностудия «Беларусьфильм» снимет продолжение сериала «Государственная граница»
Это интересно

    Национальная киностудия «Беларусьфильм» приступила к съемкам продолжения сериала «Государственная граница».

    «Государственная граница» — историко-приключенческий сериал о службе советских пограничников, снятый в 1980-1988 годах. Действие фильма происходит на территории СССР от Дальнего Востока до западных границ в период с 1917 по 1980-е.

    Новая картина получила рабочее название «Последний шпион». Действие ленты разворачивается в начале 90-х годов. Ветеран боевых действий в Афганистане майор погранвойск Антон Пекарский возвращается в родную Беларусь после распада СССР. Знания и верность долгу опытного пограничника, отслужившего десять лет на границе в Средней Азии, оказываются востребованными на Родине, где создается новая национальная служба охраны границы Республики Беларусь. Режиссер-постановщик Игорь Четвериков. Сценарий написан Валентином Залужным при участии Ильи Цофина и Игоря Четверикова.

    Роль Антона Пекарского исполняет актер Андрей Фролов, известный зрителям по фильмам «Смертельный танец», «Две судьбы», «Русский перевод», «Сильнее огня», «Мины в фарватере» и др. В фильме также примут участие артисты Михаил Месхи, Игорь Денисов, Николай Кучиц, Олег Ткачев, Павел Яскевич, Виктор Рыбчинский и многие другие.

    Съемки фильма будут проходить в Минске, Молодечно, Лидском и Сморгонском районах, а также в других уголках Беларуси при содействии Государственного пограничного комитета.

    Выход фильма запланирован на первую половину 2014 года. Всего же в новый сезон «Государственной границы» войдет восемь картин (каждая по 2 серии).
    Источник: belta.by



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018