В телефонных звонках 11 сентября 2001 года обнаружены несоответствия
Это интересно

    Америка впервые узнала об угонах самолетов 11/09 от заместителя министра юстиции Теда Олсона, который сообщил о двух телефонных звонках от своей жены, хорошо известного комментатора телеканала CNN Барбары Олсон.

    С рейса 77 авиакомпании American Airlines Барбара Олсон подробно рассказала о драме, во время которой тщедушные мусульманские угонщики, используя ножи и канцелярские ножи, согнали десятки пассажиров в хвостовую часть самолета.

    Эти и другие телефонные звонки, о которых сообщалось, были изучены Согласительной группой по событиям 11/09, состоящей из ученых, пилотов, профессоров, адвокатов и журналистов.

    Группа начала свои исследования в 2011 году с башен-близнецов и неожиданного, удивительного обрушения соседнего здания ВТЦ7 — огромного 47-этажного небоскреба со стальным каркасом.

    Одно только официальное заключение, что все 82 опорных колонны разрушились одновременно от огня, в течение многих лет вызывало серьезные вопросы в отношении официального заключения.

    Теперь Согласительная группа по событиям 11/09 предлагает основанные на свидетельствах пункты о предполагаемых телефонных звонках с самолетов 11/09.

    О знаменитой драме в стиле «поехали!» о бунте пассажиров на рейсе UA 93 было рассказано пассажиром Тоддом Бимером в его 13-минутном незаписанном звонке с телефона на спинке сиденья телефонному диспетчеру компании GTE Лизе Джефферсон, которая сообщила, что Бимер был странно спокойным и отказался говорить со своей женой. Пугающим образом его телефонная линия оставалась открытой в течение 15 минут после крушения самолета.

    Что странно, записи мобильного оператора Verizon wireless показывают, что с сотового телефона Бимера были сделаны 19 звонков спустя много времени после крушения самолета рейса UA 93.

    В первоначальных сообщениях в СМИ и интервью ФБР детально рассказывалось о более чем десятке звонков с сотовых телефонов с самолетов с большой высоты.

    Однако в 2001 г. представитель телефонной компании заявил, что долгие звонки с мобильных телефонов невозможны на высоте более 10000 футов (3048 м).

    Во время судебного разбирательства в 2006 г. по делу Муссауи ФБР (под присягой) сократило число звонков с сотовых телефонов, сделанных с высоты в 5000 футов (1524 м), до двух и представило свидетельство только одного (а не двух) «несоединенного» звонка от Барбары Олсон, который длился «0 секунд».

    Еще одним неожиданным поворотом стало сообщение двух других женщин, что автоматический определитель номера показал номера мобильных телефонов их мужей на автоответчиках, звонки от которых длились несколько минут и были сделаны с высоты 25000 (7620 м) и 35000 футов (10668 м).

    Наконец, хотя ФБР провело масштабное расследование в отношении этих звонков, ни один счет за телефон или любые иные данные о местоположении сотовых телефонов, хранящиеся среди стандартного архива телефонной компании, не были обнародованы.

    Согласительная группа по событиям 11/09 составила 32 пункта свидетельств.

    Источник статьи: «Согласительная группа по событиям 11/09»
    Источник: perevodika.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире
    • Добавить на Яндекс


    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2018