Что русскому деликатес, то американцу отрава
Это интересно

    Многие русские блюда кажутся американцам очень странными или совсем несъедобными. И это, несмотря на то, что в Америке уже живет много наших соотечественников. Вот некоторые из тех блюд, которые не едят американцы.

    Коренные американцы не считают едой сало. Для них этот продукт просто кусок жира, который можно только выбросить, но не есть. Не едят они и холодец, так как считают, что холодное блюдо из мяса и желатина – это что-то несъедобное. Хотя фруктовое желе они уплетают за милую душу.

    Раньше в США внутренности, то есть ливер и потроха, давали есть рабам, а их хозяева даже не притрагивались к такой пище. Вполне возможно, что именно по этой причине ни ливер, ни потроха никто из американцев не ест.

    В Америке знают только три вида мяса: говядину, курицу и свинину. Американцы практически не воспринимают конину, баранину, крольчатину и другое мясо и поэтому стараются не есть его.

    Соленая рыба (селедка) в США считается сырой, а русская традиция закусывать ей спиртные напитки воспринимается как кощунство. Американцы почти не едят и обыкновенную капусту. В их кухне почти нет блюд, в которых она содержалась бы.

    Из грибов американцы едят только шампиньоны. Другие грибы они совсем не едят. Хотя, вполне возможно, что это связано с небольшим разнообразием у них грибов.

    Что касается чая, американцы пьют его, но не так часто, как мы. Они больше любят кофе, который и пьют буквально литрами.

    Жители США не едят блины с несладкими начинками. Их блинчики выглядят, как оладьи и всегда сладкие, из-за чего подаются исключительно на десерт. Супы американцы едят очень редко. Причем, это не привычный нам суп, а суп-пюре, больше похожий на кашу.

    По материалам: shrrr.gorod.tomsk.ru



    Дочитали статью до конца? Пожалуйста, примите участие в обсуждении, выскажите свою точку зрения, либо просто проставьте оценку статье.

    Вы также можете:

    • Перейти на главную и ознакомиться с самыми интересными постами дня
    • Добавить статью в заметки на: Добавить эту статью в TwitterДобавить эту статью ВконтактеДобавить эту статью в FacebookПоделиться В Моем Мире

    • 0
    • 15 апреля 2013, 11:38
    • zumer

    Комментарии (0)

    RSSсвернуть / развернуть

    Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.

    Специальные предложения


    Резиновая плитка для пола «Модуль»

    Вулканизированная резина для пола в тренажерном зале обладает исключительной прочностью и укладывается как полы для занятий штангой и спортивные мобильные тяжелоатлетические площадки на улице. Покрытие не крошится и не впитывает влагу, это литая вулканизированная резина, не крошка! Покрытие послужит незаменимым полом в ангары для хранения мотоциклов, снегоходов, лодок, гидроциклов, катеров и яхт…

    Резиновое покрытие Трансформер «ЗЕРНО»

    Уникальное напольное покрытие из резины для быстрой и самостоятельной сборки пола в гараже. Полы в личном гараже Вы можете собрать своими руками, без привлечения строителей. Удобный предустановленный замок, позволит произвести монтаж резиновых плит без применения клея. Покрытие устойчиво к шипам, износу и проливу технических масел и бензина…

    Модульная плитка ПВХ для пола

    Модульная плитка ПВХ для пола в гараж, автосервис, цех, торгово-развлекательный центр, офис, фитнес и тренажерный зал, зрительный зал кинотеатра, склад. Модульные плитки ПВХ настолько просты в монтаже, что не требуют специальных навыков для своей установки. Неподготовленный человек может собрать более 100 кв.м. напольного покрытия за один рабочий день. Для сборки не требуется клей, цемент и другие крепежные материалы...


    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    +7 (495) 969-75-83

    Смотреть все предложения...

    Новостная сеть блогов MyWebS - это всё самое актуальное: основные мировые новости, лучшие фотографии из последних новостей. А также просто полезная и занимательная информация: о событиях в России, о достижениях в мире технологий, о загадочном и непостижимом, об исторических фактах и просто о знаменательных событиях.

    © Copyright 2010–2020